Зал "Улицы Праги"

Первый зал кофейни, в который вы попадаете сразу из вестибюля, встречает атмосферой пражской улицы. 
Вы почувствуете это, рассматривая виды города на стенах зала, витееватые кованные панели по его периметру.

Побывавшие в Старой Праге знают, что кованых изделий в городе немного, но именно они создают неповторимый колорит и служат одними из главных украшений улиц. Так и в этом зале кофейни основной акцент сделан на изделия художественной ковки. Поднимаясь по ступеням крыльца кофейни, обрамленным ажурными перилами, именно так представляешь и ее внутреннее убранство.



«Кованный зал» (так называют его сотрудники кофейни) как нельзя лучше подойдет для деловой встречи, для быстрой чашечки кофе в небольшой рабочий перерыв. Сидя за столиком можно наблюдать за жизнью заведения, его посетителями, наслаждаться уютом и при этом оставаться в ритме городских будней. Светлые стены и наполненность солнечным светом создают настроение, подходящее для людей творческих и активных. Возможно, именно здесь у вас возникнут новые интересные идеи.

И как Старая Прага восхищает и завораживает доброжелательной компактностью, безупречной цветовой палитрой и сказочными декорациями, так и «кованный зал», олицетворяющий улочки этого города, наполнен необыкновенной атмосферой.

 

 
 
 

кофейня, кофейня в Новокузнецке
Комментарии к новости