"Веранда"

Есть в «Праге» особое место, незаметное торопливому посетителю. Здесь можно укрыться от посторонних взглядов, а самому при этом наблюдать течение жизни за окном.

На светлой «Веранде» расположен столик, расчитаный на четырех человек. Отсюда открывается вид на оживленное движение Пионерского проспекта, но вечнозеленая листва декоративных деревьев будто заслоняет гостя от городской суеты.


   
В этом небольшом зале вы в полной мере сможете ощутить атмосферу пражского дома с его классическими террасами и верандами. Текстильное оформление, выполненное в светлых тонах, и «закрытость» пространства настроят вас на неспешную беседу, а кофе, поданный в оригинальных светлых чашках, будет особенно вкусен. На «веранде» можно как встретиться с друзьями, так и организовать деловой ланч. В непринужденной, почти домашней обстановке любые вопросы будут решаться только в позитивном русле.


   
Не исключено, что вид из окна на Центральный ЗАГС поспособствует созданию романтической обстановки, и именно здесь впервые прозвучат слова любви. А может быть, небольшой столик, за которым могут разместиться четыре человека, станет самым любимым, и именно за ним будут собираться закадычные друзья или подруги.

  
 

кофейня, кофейня в Новокузнецке
Комментарии к новости