Защитные очки: максимальная защита при оптимальном комфорте!

  

В магазине спецодежды «Рабочий город» вы можете приобрести

защитные очки закрытого и открытого типа

 

Максимум информации о нашем мире мы получаем через органы зрения. Поэтому желание защитить глаза является вполне понятным, особенно у представителей опасных профессий. Компания «Рабочий город» предлагает широкий ассортимент защитных очков для разных сфер деятельности производства Российской компании РОСОМС.

 

В продаже:

 

Очки открытого типа являются универсальным средством защиты глаз во всех отраслях промышленности,соответствуют всем ТИПОВЫМ ОТРАСЛЕВЫМ НОРМАМ для огромного спектра профессий.

 

 

Очки закрытого типа за счет плотного прилегания по контуру лица и надежной фиксации на голове с помощью широкой эластичной ленты ,обеспечивают надежную защиту глаз от высокоскоростных летящих частиц

 

 

Очки для газо-и электро- сварки производятся из негорючего пластика и оснащены затемненными линзами для защиты при сварочных работах,обеспечивают сверхнадежную защиту глаз.

 

Все очки изготовлены в строгом соответствии ГОСТу!

 

  Приобретая нашу продукцию, вы можете быть уверены в надежной защите ваших глаз от вредных излучений, механических и химических повреждений.

 

Все очки производства ОАО «Суксунский оптико-механический завод» РОСОМЗ соответствуют требованиям Технического Регламента.

 

очки закрытого типа, очки открытого типа, защитные очки, очки
Комментарии к новости