Средства индивидуальной защиты

 Средства индивидуальной защиты: полная безопасность в любое время.


«Все работы хороши, выбирай на вкус!» - говорил классик. В самом деле, профессий нынче много, и каждая имеет свои сложности, особенности, а порой опасности. Чтобы обезопасить свой труд, оградить себя от неприятностей и избежать профессиональных заболеваний, нужно использовать средства индивидуальной защиты.

Например, различные маски и фильтрующие полумаски предотвратят проникновение пыли, дыма и газов в органы дыхания; перчатки, выполненные из латекса и дополненные трикотажными или флисовыми вставками, защитят рабочие руки от механических воздействий и поражения веществами, а ватные рукавицы значительно упростят работу в зимний период.

 

Средства индивидуальной защиты для строителей и горняков, огородников и химиков, сварщиков и альпинистов должны быть, прежде всего, прочными. Защитные щитки или очки для газосварщика укроют лицо и глаза работника от искр и мельчайших частиц; оборудованные вентиляцией каски, предусматривающие равномерное распределение ударных нагрузок, защитят строителей и монтажников. Средства индивидуальной защиты помогут очистить кожу от сильных загрязнений и предотвратят появление раздражения или зуда.

Компания «Рабочий город» предлагает представителям любых профессий приобрести удерживающие системы и предохранительные пояса, средства для защиты кожи, головы, органов дыхания и зрения, а также спецодежду, обувь, головные уборы и сопутствующие товары. Мы продаём качественные и проверенные средства индивидуальной защиты, гарантирующие полную безопасность.
Средства индивидуальной защиты, полумаски, каски, защитные щитки, средства защиты
Комментарии к новости