Летняя спецодежда

Специальная одежда для работы в летний период должна быть воздухопроницаемой и гигроскопичной, лёгкой, практичной и свободной. Качественная и современная летняя спецодежда защищает от негативного влияния внешней среды и обладает всеми функциями, необходимыми для комфорта. 

     

При пошиве летней спецодежды уделяется внимание всем мелочам, в том числе фурнитуре. Подбор материала и фасона, особенности технологии производства очень важны, поскольку работник должен чувствовать только комфорт. Также летняя спецодежда должна легко стираться и мгновенно сохнуть. И современные материалы помогают достичь наилучшего эффекта.

Разные сферы деятельности предполагают разные условия труда. Но в любом случае спецодежда, используемая сотрудниками той или иной организации, должна отвечать всем правилам гигиены.

Летние рабочие костюмы и жилеты, несмотря на свою внешнюю закрытость, должны отлично пропускать воздух и обеспечивать комфортную работу в любых условиях (в том числе, при сильной жаре). Удобные широкие халаты ярких расцветок могут использоваться не только как униформа, но и как довольно привлекательная стильная роба.

                   

Идеальны для работы на улице комбинезоны и полукомбинезоны с накладными карманами и отделениями для инструментов или бретелями с застежкой на пряжку, регулируемыми по длине; хороши мужские рабочие брюки с хлястиками для регулировки объема на поясе и женские брюки с эластичной тесьмой.

Ни в жару, ни в слякоть сотрудники фирм не должны испытывать дискомфорт. Для лёгкого и результативного труда шьётся самая лучшая и практичная рабочая одежда.
спецодежда, летняя спецодежда, рабочая одежда, специальная одежда
Комментарии к новости