Покупайте летнюю спецодежду!

Нужна спецодежда для комфортной работы в жаркую погоду? «Рабочий город» предлагает варианты


Хоть лето пока не балует кузбассовцев высокими температурами, многим приходится нелегко и при средних температурных показателях. Трудиться в непроветриваемом помещении очень сложно, но ещё сложнее делать это в непроветриваемой синтетической униформе. А что поделаешь? Какая спецодежда была предоставлена руководством, в такой и приходится ходить с утра до вечера.

Компания «Рабочий город» предоставляет сотрудникам различных фирм удобные рабочие костюмы, фартуки и халаты. Работа с комфортом обеспечивает достижение высоких результатов.

Горожане видят, как в разных уголках Новокузнецка кипят строительные и ремонтные работы. Сотни тружеников делают улицы и скверы чище, красивее, удобнее. И активно работать под лучами летнего солнца им однозначно трудно. Но если их спецодежда представляет собой просторный костюм из натурального материала, то они не замечают жару и быстро справляются с заданиями.


Продавцы, кассиры и кондитеры постоянно находятся в суете, среди шума, криков и разборок, так что комфортная униформа – это настоящий подарок, который упростит их работу в несколько раз. Кстати, рабочая спецодежда для женщин может быть одновременно удобной, свободной и красивой. Если Вы затеваете ремонт снаружи дома или планируете выполнить ряд отделочных работ, то специальные, легко отстирывающиеся, не мнущиеся брюки свободного покроя защитят ноги от попадания краски, порезов и царапин.

Не экономьте на себе, не выбирайте непрочные вещи из «тяжёлых» искусственных материалов для длительных и непростых работ. Спецодежда от компании «Рабочий город» - лучший вариант для работы в летний период. Приобретайте доступные вещи оптом и в розницу по адресам: г. Новокузнецк, Колхозный проезд, 5 или в ТЦ «ЗВЕЗДА», павильон 26 (рынок на Садовой).

спецодежда, спецодежда в Новокузнецке
Комментарии к новости