Униформа для продавцов, работников детских учреждений

Ни для кого не секрет что в современном мире спецодежды огромную роль играет не только практичность и удобство, а еще красота, стиль. Нельзя не согласится с тем, что первое впечатление об организации создается именно по внешнему виду её сотрудников.

Таким образом спецодежда  является визитной карточкой учреждения. Будучи производителем одежды для работников торговли, медицины и сферы обслуживания мы постарались учесть все пожелания и требования в этом направлении.


Одежда для работников торговли (халаты для продавцов и фартуки) в наше время должна обладать не только износостойкостью  и гигиеническими качествами, но и являться визитной карточкой  магазина. Это играет огромную роль и напрямую влияет на продажи. Согласитесь гораздо приятнее совершить покупку у стильно и аккуратно одетого продавца. Здесь широко применяются такие ткани как нейлон и габардин. Используя богатую цветовую палитру можно создать уникальный стиль вашего предприятия.
Немаловажную роль в спецодежде играют плащевые ткани. Например одежда для парикмахеров, накидки парикмахерские, которые не собирают на себе волосы и очень легко отряхиваются. Ткань болонья незаменима в производстве фартуков. Фартуки из болоньи широко применяются там где приходится сталкиваться с влагой, жирной и масляной средой.

Мы стремимся учитывать все ваши пожелания и индивидуально подходим к каждому клиенту. 

Цены на нашу продукцию выгодно отличают нас от других фирм.

Цена на спецодежду - от 250 рублей!

Ожидаемое поступление товара 20.11.13-25.11.13
одежда для работников, спецодежда, спецодежда в Новокузнецке
Комментарии к новости