ГОРЯЩИЕ ТУРЫ!!! ОАЭ!!!

ОАЭ!!! из Новосибирска!!
19.01.13 на 7 дней
Цены от 9 700 руб, за человека

Ривьера - 8-905-902-53-59, icq 647958319

    В ОАЭ не бывает плохой погоды и низкого сезона — ведь здесь что в ноябре, что в июле роскошные отели для качественного отдыха и отличный шопинг по привлекательным ценам. 
    Климат ОАЭ 
    Погода в Объединенных Арабских Эмиратах: зимой, с декабря по февраль, в ОАЭ теплая и солнечная погода: +20..+30 °C. Температура воды на открытых пляжах Персидского залива — от +17 °C зимой, до +35 °C летом. Лучшее время для поездки в ОАЭ — период с октября по май. В летний период, с мая по сентябрь, дневная температура воздуха достигает +45 °C, при этом чувствуется высокая влажность. 
    Средняя дневная температура по месяцам, в°C: январь +24, февраль +24, март +24, апрель +32, май +37, июнь +37, июль +40, август +41, сентябрь +38, октябрь +35, ноябрь +30, декабрь +26.
    Пляжи Эмиратов 
    Побережье ОАЭ омывается Персидским (патриотически называемым здесь Арабским) и Оманским заливами. На стороне Персидского залива находятся Дубай, Шарджа, Аджман, Абу-Даби, а на берегу Оманского — Фуджейра. Все отели этих курортов, расположенные непосредственно на береговой линии, имеют свои частные пляжи. Постояльцы двух- или трёхзвёздного городского отеля могут ездить на платный (5 DHR) или бесплатный городской пляж. От отелей туда и обратно курсирует бесплатный автобус, а проезд на такси (20-30 минут из самой дальней точки города) обойдётся в 5-8 USD. Гостиницы 4* и 5*, расположенные в центре города, имеют договоры с прибрежными отелями, и на их пляжи гостей бесплатно возит автобус.
    Шоппинг и магазины ОАЭ 
    Безусловные лидеры среди эмиратов в области шоппинга в ОАЭ — Дубай и Шарджа. Первый вариант шоппинга — покупки на торговых улицах, где нужно торговаться и всячески проявлять покупательскую сметку. Второй способ — посещение крупных торговых центров. Цены в них несколько выше, а возможностей поторговаться — меньше, зато товары более высокого качества, много специализированных магазинов и магазинов известных мировых фирм. 
    Абсолютное большинство приобретаемых в ОАЭ вещей — изделия известных мировых брендов: одежда и аксессуары, обувь, косметика и парфюмерия, часы и ювелирные украшения, предметы интерьера. Все это с избытком представлено в многочисленных эмиратских моллах. Говорить об ассортименте нет особой нужды: любая марка, пришедшая вам на ум, гарантированно будет продаваться в ОАЭ. 
    Другой аспект местного шоппинга — аутентичные «вещицы-эндемики». В первую очередь это изделия из золота и просто золотые слитки, а также специи и ароматические эссенции, в том числе лучший сомалийский ладан. Наконец, упомянем о драгоценных восточных коврах, прекрасных шелковых тканях, чеканных и медных изделиях. 
    В качестве сувениров из ОАЭ можно привезти арабские кофейники и кальяны, шкатулки для украшений, изделия из верблюжьей шерсти и богато украшенные «ханжары» — традиционные аравийские кинжалы. 
В аэропорту Дубая находится самый большой в мире магазин беспошлинной торговли, в котором цены могут быть на 30-50 % ниже, чем в Москве.
    Магазины открыты с 9:00 до 13:00 и с 16:00 до 20:30, пятница выходной. Впрочем, часто небольшие торговые точки и супермаркеты открыты и по пятницам, с 16:00 до 20:00, есть и круглосуточные супермаркеты. 
Как гласит арабская пословица, «на Аллаха надейся, а верблюда привязывай» — в Эмиратах продается большое количество пусть и высококачественных, но все же подделок известных брендов. Стоит быть внимательным в поиске оригинальной вещи.
    Кухня и рестораны 
    Рестораны в ОАЭ строго делятся на заведения, предлагающие алкоголь, и не имеющие такой возможности. Первые, как правило, работают при отелях — простому ресторану «на улице» получить алкогольную лицензию практически невозможно. 
    Из местных «нацблюд» в Эмиратах стоит попробовать мясо ягненка с рисом и орехами «гузи», шашлык «тикка», традиционную арабскую «шаверму» (как говорится, почувствуйте разницу!), котлеты из баранины с травами «кустилета», знаменитый «кебаб» из маринованной баранины или говядины и бараний «шиш-кебаб», хлебный пудинг «умм-али» и сладкий сырный пирог «эш-асая». Очень популярны блюда из птицы — тушёная курица с томатом, курица на пару с мёдом «аль-манди». 
    Любая трапеза в ресторане Эмиратов начинается с «меззе». Меззе состоит из 40-50 маленьких закусок-аперитивов типа оливок, сыра «фета», лаваша, зелени и прочего. 
    Развлечения, экскурсии и достопримечательности Эмиратов 
    Полет научно-технической мысли и ее прямое воплощение благодаря щедрым вливаниям нефтедолларов — вот, пожалуй, главное, на что хочется посмотреть в Эмиратах (по крайней мере, во время первого визита в страну). Поэтому неудивительно, что самые популярные у туристов экскурсии — как раз «урбанистические»: поездка в столицу страны город Абу-Даби и посещение самого «продвинутого» эмирата Дубай. Как правило, эти экскурсии проводятся во второй половине дня и включают в себя ужин, их дополнительный бонус — возможность насладиться вечерней панорамой города с множеством красиво освещенных высоток, а в Дубае — еще и светомузыкальным шоу фонтанов. Кстати, кроме ультрасовременных чудес, во время этих поездок можно увидеть немало исторических достопримечательностей: археологические парки, старинные форты и дворцы шейхов. 
    Популярные «природные» экскурсии: всевозможные сафари по песчаным дюнам на джипах или верблюдах (в программу входит барбекю и фольклорные посиделки с кочевниками у костра), экскурсия по старым фортам, некогда служившим для защиты границ эмиратов со стороны моря, прогулка по Дубайскому заливу на национальной парусной лодке «доу», посещение острова-заповедника Сир-Бани-Яс и оазиса Лива с высокими песчаными дюнами. 
    Дневная экскурсия на побережье Оманского залива даст возможность окунуться в теплые воды Индийского океана, а поездки в Дубай и Рас-аль-Хайму можно выгодно дополнить посещением крупнейших аквапарков страны — Wild Wadi и Dreamland соответственно.
    Популярные экскурсии в ОАЭ 
    На экскурсии можно отправиться из любого эмирата, но для туристов, отдыхающих в Абу-Даби и северных эмиратах, цены будут другими (их можно уточнить на месте у принимающей стороны). 
    Примерная стоимость экскурсий из отелей Дубая, Шарджи и Аджмана (в USD на взрослого/ребенока до 12 лет): 
    Обзорная по Дубаю (полдня) — 35/25, Обзорная по Абу-Даби (целый день) — 70/50, Современный Дубай с посещением Burj Khalifa (целый день) — 110/85, Современный Дубай с посещением Burj Al Arab и Burj Khalifa (целый день) — 230/170, Обзорная в Аль-Айн (целый день) — 80/50, Восточное побережье (целый день, обед включен) — 65/45, Шесть эмиратов за 1 день (целый день) — 100/70, Круиз по каналу (полдня) — 65/35, Сафари с барбекю (полдня) — 70/45, Тур в Муссандам (Северный Оман; целый день, обед включен) — 120/90, Аквапарк Wild Wadi (только входной билет) — 53/53, Аквапарк Wild Wadi (включая трансфер) — 85/85, Полет на воздушном шаре (полдня) — 260/220, Полет на вертолете (30 минут) — 440/440, Марокканские бани (полдня) — 150/125, Зоопарк (полдня) — 60/50, Обед в отеле Burj Al Arab (полдня) — 180/110. 
    Примерная стоимость экскурсий из отелей Фуджейры (в USD на взрослого/ребенка до 12 лет): 
    Обзорная по Дубаю с обедом — 70/45, Обзорная по Восточному побережью — 35/20, Сафари с барбекю — 95/75, Аквапарк Wild Wadi (включая трансфер) — 85/75, Шоппинг в Дубаи — 50/30. 
Самые популярные экскурсии в ОАЭ — это, разумеется, поездка в столицу Абу-Даби или в Дубай. В довесок: посещение «Конюшен шейха», Марокканских бань и зоопарка, а также верблюжьи бега (где место живых жокеев вот-вот займут радиоуправляемые роботы — кроме шуток!), сафари в пустыне и погружения с аквалангом.
    Особый вид трапезы — кофе, который всегда готовят «на месте» (никаких автоматов не признают в принципе) и наливают из традиционных кофейников «далла» в маленькие пиалы. 
Чаевые в ОАЭ — жест доброй воли. В большинстве случаев при оплате любых услуг в счет уже включаются так называемые «service charges», от 5 до 15 % дополнительно. Носильщику в аэропорту оставляют чаевые по числу вещей, а в отеле — независимо от него.
    На платных пляжах и в аквапарках бывают так называемые «женские дни» (обычно среда или суббота), когда вход для мужчин туда запрещён.

горящие , туры , отдых , путешествие
Комментарии к новости

Другие новости

Санаторий РОССИЯ - гарантированные места!
Санаторий РОССИЯ - гарантированные места!
Санаторий "Россия" - курорт Белокуриха.

Гарантированные места:
2мест + - 23.04 - 2 номера
2мест 1 кат дабл - 01.05 - 2 номера, 13.06, 27.06
2мест 1кат твин - 27.05, 13.06, 29.06
2мест + - 09.05, 16.05, 23.05 (2 номера)

Подробности у наших менеджеров по тел.:
8(3843) 60-23-12, 8-923-464-23-12
ICQ 669144675,
Viber WhatsApp 8-913-135-00-80
Ищите больше туров на http://www.riviera-nvk.ru/

Три метра над уровнем неба: Испания!!!
Три метра над уровнем неба: Испания!!!
Испания экскурсионная

Испания – одна из самых колоритных стран в мире. Зная, что это направление всегда пользуется популярностью у туристов, мы подготовили для вас интересные экскурсионные туры по Испании на любой вкус и бюджет. Вылеты удобные: еженедельно по субботам.

Осталось только выбрать самое заманчивое предложение: «Сити туры», Испанская Баллада (Барселона) или комбинированные туры: Испания-Франция – «Средиземноморская Сказка» и другие.

Подробности у наших менеджеров по тел.:
8(3843) 60-23-12, 8-923-464-23-12
ICQ 669144675,
Viber WhatsApp 8-913-135-00-80
Ищите больше туров на http://www.riviera-nvk.ru/

Круиз о Европе на Майские праздники!!!
Круиз о Европе на Майские праздники!!!
КРУИЗ из Италии с 30.04.2016 на 7 ночей

лайнер MSC MAGNIFICA

Венеция, Италия | Бари, Италия | Катаколон, Греция | Миконос, Греция | Афины (Пирей), Греция | В море | Дубровник, Хорватия |Венеция, Италия

ВНУТРЕННЯ КАЮТА от 1038 eu
КАЮТА С ОКНОМ от 1258 eu
КАЮТА С БАЛКОНОМ от 1558 eu

питание-ВСЕ ВКЛЮЧЕНО, КРОМЕ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ

Подробности у наших менеджеров по тел.:
8(3843) 60-23-12, 8-923-464-23-12
ICQ 669144675,
Viber WhatsApp 8-913-135-00-80
Ищите больше туров на http://www.riviera-nvk.ru/

Единый Визовый центр Новокузнецка Единый Визовый центр Новокузнецка г. Новокузнецк, ул. Павловского, 11а
Новокузнецкий драматический театр Новокузнецкий драматический театр г. Новокузнецк, пр-кт. Металлургов, 28
Согласие на обработку персональных данных