ГОРЯЩИЕ ТУРЫ!!! ИНДИЯ!!! ГОА!!!

ИНДИЯ!!! ГОА!!! из Кемерво! 
 14.02 на 10 дней 
Цены от 18 000 руб

Ривьера - 8-905-902-53-59, icq 647958319

    Гоа — главный курорт страны, как это часто бывает, совершенно непохожий на остальную Индию. Побережье протянулось здесь на 110 км, образовав 40 прекрасных пляжей. Штат делится на Северную и Южную части, «границей» между которыми служит форт Агуада. Отели и пансионы, расположенные в Южном Гоа, считаются дорогими, причём не только по индийским меркам. Они популярны среди обеспеченных европейцев и богатых индусов. Полная противоположность — Северный Гоа, сравнительно недорогой, шумный и демократичный. Там в многочисленных посёлках селится, в основном, продвинутая молодёжь из Америки и Европы, благодаря которой это место и прославилось на весь мир.
    Пляжи Гоа 
    Все пляжи в Гоа — собственность государства. Вход на них бесплатный. Почти все лежаки и зонтики (за исключением, конечно, принадлежащих отелям) закреплены за пляжными ресторанчиками, а посему «условно бесплатные». Если турист делает в заведении заказ — лежак на пляже для него бесплатный, при этом сумма заказа особого значения не имеет. 
Если турист делает в заведении заказ — лежак на пляже для него бесплатный, при этом сумма заказа особого значения не имеет.
    Северные пляжи курорта состоят из вулканического тёмно-серого песка. Берег на всём побережье довольно высокий, поэтому у многих отелей пляжи небольшие и расположены в лагунах. Пляжи на юге — с мелким и чистым песком, море спокойное и тёплое.
Кухня и рестораны 
    Местные кулинарные «достопримечательности» — приготовленные различными способами рыба, креветки и знаменитые местные омары. Национальный алкогольный напиток «фени» — водка из орехов кешью и кокоса. На курортах штата открыто множество ресторанов с китайской, европейской, тайской и даже тибетской кухней.
    Развлечения, экскурсии и достопримечательности Гоа 
    Панаджи — столица Гоа, городок в португальском стиле: узкие улочки, площадь с церковью, постройки с нависающими над улицей балконами, множество кафе и ресторанчиков. Там стоит посетить церковь Непорочного Зачатия, старый район Фонтэйнхас, Часовню Св. Себастьяна и архитектурный комплекс Ларго-да-Игрежа. 
    Мапуса знаменит своим храмом Марути и христианской церковью Святого Джерома. Её главный алтарь посвящен Богоматери Чудотворной, которую в Гоа боготворят и индусы, и христиане. Лучше всего приезжать в Мапусу под пятницу, чтобы не пропустить знаменитый пятничный базар. 
    Старый Гоа, бывший когда-то столицей, сегодня представляет собой небольшой поселок, окружённый соборами и монастырями. Там особенно интересны грандиозные (и действующие по сей день) барочные соборы, развалины церкви Св. Августина, а также россыпи старинных португальских артефактов в археологическом музее. 
    Васко-да-Гама — крупный город-порт на западном побережье штата Гоа. Именно здесь находится аэропорт, который принимает рейсы во всего мира. И именно отсюда начинается путешествие по Гоа у большинства туристов. 
    Маргао — второй по величине город и крупный коммерческий центр штата, отправная точка для большинства путешествий по Гоа. Здесь находятся уникальные пещеры Пандава, с которыми связаны различные мистические истории. В пяти залах этих пещер, расписанных фресками, встречаются уникальные надписи 7 века. 
    В Васко-да-Гама доступны пикантные развлечения для взрослых, а именно: всамделишный квартал «красных фонарей».
    Транс-вечеринки 
    Гоа — родина одноименного транса, музыкального направления (именно ради мега-вечеринок сюда стекаются толпы народа со всех концов земшара) и благословенное место, где за марихуану сперва пугают пожизненным заключением, а потом грозят пальчиком и отпускают, сшибив за беспокойство десяток баксов. 
Основное развлечение в Гоа, пресловутые транс-вечеринки — предприятия весьма таинственные.
    Есть официальные места, куда можно смело приезжать после полуночи и до утра кружиться в диком танце (например, Hill Top, где для «белых» вход бесплатный). А есть загадочные полулегальные «пати», о которых до последнего момента ничего неизвестно: где именно она состоится и состоится ли вообще. Всё зависит от того, сумеют ли организаторы договориться с местными властями. Зато буквально через четверть часа после получения разрешения о точном месте и времени дискотеки будет знать любой местный ребёнок, не говоря уже о таксистах и продавцах сари.
    Рынки Гоа 
    Ещё одно из развлечений «в стиле Гоа» — это рынки. В среду — блошиный рынок в Анджуне (с утра и до захода солнца) и неплохой пятничный в Мапусе. Кроме собственно продавцов и покупателей там шныряют музыканты, шпагоглотатели, декламаторы и акробаты. Туристы туда приезжают со всего побережья Гоа, а продавцы — со всей Индии. Там можно сделать пирсинг или массаж, заплести дреды и погадать по руке. Торговаться обязательно: цена снижается как минимум раза в три, а то и в пять-десять. 
    И приятная новость для любителей шоппинга. Вновь открыт night market в Арпоре. В 2009 году его на некоторое время закрывали из-за террактов в Мумбае, но теперь он «вернулся». Здесь торгуют не только индусы, но и европейцы, а также наши с вами сограждане. При этом цены у индусов самые низкие, у европейцев повыше и у россиян — самые высокие. И если с индийцами можно и нужно торговаться, то с европейцами и земляками бесполезно. Справедливости ради надо заметить, что у них можно можно найти много креативных, дизайнерских вещиц.
    Популярные экскурсии Гоа 
    «Золото Васкo-да-Гамы», круиз на «пиратской» шхуне «В гостях у бандерлогов», экскурсия в Мумбай, двухдневная экскурсия на джипах в заброшенный город Хампи и «Познать Гоа!» — экскурсия для добропорядочных белых туристов по ночному сумасшедшему Гоа хиппи и рейверов. А также экскурсия к водопаду Дудхсагар, экскурсия «Специи и крокодилы» в сад специй «Савой» и поездка на лодке по каналу Кумбархуа в поисках этих милых зверьков. «Книга Джунглей — 1» (однодневная экскурсия в горные джунгли, сплав по реке на бамбуковых плотах, обед, катание на слонах), «Книга Джунглей — 2» (двухдневная экскурсия, сочетающая программу «Книги Джунглей — 1» с прогулкой к водопаду, уроками йоги и размещением в глиняных хижинах). 
    В Гоа много красивых индуистских храмов, впечатляющих своей эклектичной архитектурой. В ней одновременно смешано маратхское зодчество, исламские мотивы (купола), христианские темы (внутренняя планировка храмов) и всевозможные индуистские «навороты» — башенки с окнами, украшения, своеобразные лампы.




горящие туры , отдых , путешествие
Комментарии к новости

Другие новости

Санаторий РОССИЯ - гарантированные места!
Санаторий РОССИЯ - гарантированные места!
Санаторий "Россия" - курорт Белокуриха.

Гарантированные места:
2мест + - 23.04 - 2 номера
2мест 1 кат дабл - 01.05 - 2 номера, 13.06, 27.06
2мест 1кат твин - 27.05, 13.06, 29.06
2мест + - 09.05, 16.05, 23.05 (2 номера)

Подробности у наших менеджеров по тел.:
8(3843) 60-23-12, 8-923-464-23-12
ICQ 669144675,
Viber WhatsApp 8-913-135-00-80
Ищите больше туров на http://www.riviera-nvk.ru/

Три метра над уровнем неба: Испания!!!
Три метра над уровнем неба: Испания!!!
Испания экскурсионная

Испания – одна из самых колоритных стран в мире. Зная, что это направление всегда пользуется популярностью у туристов, мы подготовили для вас интересные экскурсионные туры по Испании на любой вкус и бюджет. Вылеты удобные: еженедельно по субботам.

Осталось только выбрать самое заманчивое предложение: «Сити туры», Испанская Баллада (Барселона) или комбинированные туры: Испания-Франция – «Средиземноморская Сказка» и другие.

Подробности у наших менеджеров по тел.:
8(3843) 60-23-12, 8-923-464-23-12
ICQ 669144675,
Viber WhatsApp 8-913-135-00-80
Ищите больше туров на http://www.riviera-nvk.ru/

Круиз о Европе на Майские праздники!!!
Круиз о Европе на Майские праздники!!!
КРУИЗ из Италии с 30.04.2016 на 7 ночей

лайнер MSC MAGNIFICA

Венеция, Италия | Бари, Италия | Катаколон, Греция | Миконос, Греция | Афины (Пирей), Греция | В море | Дубровник, Хорватия |Венеция, Италия

ВНУТРЕННЯ КАЮТА от 1038 eu
КАЮТА С ОКНОМ от 1258 eu
КАЮТА С БАЛКОНОМ от 1558 eu

питание-ВСЕ ВКЛЮЧЕНО, КРОМЕ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ

Подробности у наших менеджеров по тел.:
8(3843) 60-23-12, 8-923-464-23-12
ICQ 669144675,
Viber WhatsApp 8-913-135-00-80
Ищите больше туров на http://www.riviera-nvk.ru/

Единый Визовый центр Новокузнецка Единый Визовый центр Новокузнецка г. Новокузнецк, ул. Павловского, 11а
Амбаръ строительных материалов, магазин Амбаръ строительных материалов, магазин г. Новокузнецк, ул. Вокзальная, 85
Согласие на обработку персональных данных