Ретро проводка Bironi

Проводка ретро - не просто стильная альтернатива наружной электропроводке с кабель-каналами и традиционными пластмассовыми выключателями, но и настоящее украшение интерьера, свежее и оригинальное решение.

Это уже было. Когда-то давно, наверное уже не все помнят. А был деревянный дом, лампочка и витой провод спускавшийся к выключателю... Повернул ручку выключателя - свет включился. Так просто и, наверное, скучно. Но почему же тогда с такой силой возрождается сегодня интерес к этому стилю? Ностальгия? Но решение электропроводки загородного дома или дачи в ретро стиле зачастую выбирают молодые люди, вряд ли заставшие те времена, когда так строили. Пожалуй дело в чем-то другом...Возможно,взгляд привлекает элегантная форма выключателя? Мягкие, округлые формы корпуса, ручка, которую так и хочется крутнуть, отточенная механика... Клац - свет включился! А что, неплохо, даже увлекает!

А может дело в витом ретро проводе, изящно скользящем по изоляторам на стене? Ведь действительно интересно смотрится!

Многим понравятся натуральные материалы, применяемые при изготовлении: керамика, рамки из натурального дерева, ручки выключателей из дерева, металла или керамики. Комбинируя выключатели с различными цветами деревянных рамок и поворотными ручками, можно очень удачно вписать эти функциональные элементы в интерьер.
Керамические ретро выключатели и витой провод на изоляторах одинаково уместно смотрятся и на кирпичной стене, и на венецианской штукатурке, и на деревянном брусе, и на бревне-кругляке, и на дорогих обоях.
ретро , розетки , провод
Комментарии к новости

Другие новости

Детская серия Хеппи!
Детская серия Хеппи!
Магазин "Розетка" рад предложить вашему вниманию новую серию розеток и выключателей «Happy» от европейского производителя: компании Металка Маюр. Дизайн серии «Happy» разработан для того, чтобы сделать детские комнаты, садики, школы и прочие помещения, в которых дети проводят свое время, более привлекательными и интересными. В тоже время компания не ограничивает сектор применения этой продукции только помещениями для детей.

Предложение серии «Happy» включает в себя четыре различные формы: солнце, цветок, звезда и яичница-глазунья. Также имеются различные цветовые комбинации, что позволяет использовать их в комнатах для девочек или для мальчиков, а также подобрать цветовое решение под определенный интерьер.

Учитывая особый характер использования данной линии производства, в процессе ее разработки «Металка Маюр» особое внимание уделила безопасности продукции, поэтому все розетки имеют встроенную защиту от прикосновения, что гарантирует полную безопасность для детей. Краски, испол...
Потолочные светильники
Потолочные светильники
Потолочные светильники – основной источник света

Светильники могут быть самыми разнообразными: потолочными, настенными, встраиваемыми, накладными, настольными и т.д. И каждый вид светильников имеет свое назначение. Потолочные светильники традиционно являются основными источниками света в помещении и монтируются непосредственно на потолок или встраиваются в него.

Потолочные светильники классифицируются на:

* центральные люстры;
* плафоны и «тарелки», крепящиеся на потолок;
* поворотные светильники направленного света;
* встраиваемые потолочные светильники.

Потолочные светильники бывают различной мощности, которую выбирают исходя из размера помещений. Потолочные светильники должны обеспечивать в помещении хорошее и ровное освещение.

Потолочные светильники бывают зеркальными и растровыми, в зависимости от особенностей оформления. А по типу используемых ламп, светильники могут быть галогенными и люминесцентными.

Выпускаются потолочные светильники са...
Электротехническая продукция
Электротехническая продукция
Электротехническая продукция высокого качества в магазине «Розетка»

Электротехническая продукция – это целая галерея самых различных приборов промышленного и бытового назначения. Используются они в самых разных помещениях и устанавливаются по определённым строгим правилам.

К примеру, такая электротехническая продукция, как автоматический выключатель, защищает систему электроснабжения от перегрузок и коротких замыканий. При одновременном включении нескольких бытовых приборов (чайник + пылесос + электроплита) может произойти непредвиденное неприятное происшествие, в результате которого всё оборудование может выйти из строя. Что хуже всего – может произойти возгорание. Специальная электротехническая продукция предотвратит подобные случаи.

Особые устройства защитного отключения также призваны предотвращать короткие замыкания и пожары. Помимо этого, они защищают человека от поражения электрическим током, если произошло случайное соприкосновение с оголённым проводом или другим о...
СВЕТОВОД, салон-магазин СВЕТОВОД, салон-магазин г. Новокузнецк, пр-кт. Металлургов, 45
Гармония металла, ИП Роженцов А.А. Гармония металла, ИП Роженцов А.А. г. Новокузнецк, проезд. Защитный, 12 к2