Электротехническая продукция

Электротехническая продукция высокого качества в магазине «Розетка»


Электротехническая продукция – это целая галерея самых различных приборов промышленного и бытового назначения. Используются они в самых разных помещениях и устанавливаются по определённым строгим правилам.

К примеру, такая электротехническая продукция, как автоматический выключатель, защищает систему электроснабжения от перегрузок и коротких замыканий. При одновременном включении нескольких бытовых приборов (чайник + пылесос + электроплита) может произойти непредвиденное неприятное происшествие, в результате которого всё оборудование может выйти из строя. Что хуже всего – может произойти возгорание. Специальная электротехническая продукция предотвратит подобные случаи.


Особые устройства защитного отключения также призваны предотвращать короткие замыкания и пожары. Помимо этого, они защищают человека от поражения электрическим током, если произошло случайное соприкосновение с оголённым проводом или другим опасным элементом, который находился под напряжением.

Электротехническая продукция – это и пускатели электромагнитные, и различная щитовая продукция, и шкафы для распределения электроэнергии, и светильники для ламп накаливания, а также кабели и провода различных сечений и диаметров, рубильники, предохранители, контакторы, кнопки и многие другие необходимые приборы и приспособления. В городе Новокузнецке разнообразная электротехническая продукция высокого качества продаётся в специализированном магазине «Розетка».

электротехническая продукция , светотехника
Комментарии к новости

Другие новости

Детская серия Хеппи!
Детская серия Хеппи!
Магазин "Розетка" рад предложить вашему вниманию новую серию розеток и выключателей «Happy» от европейского производителя: компании Металка Маюр. Дизайн серии «Happy» разработан для того, чтобы сделать детские комнаты, садики, школы и прочие помещения, в которых дети проводят свое время, более привлекательными и интересными. В тоже время компания не ограничивает сектор применения этой продукции только помещениями для детей.

Предложение серии «Happy» включает в себя четыре различные формы: солнце, цветок, звезда и яичница-глазунья. Также имеются различные цветовые комбинации, что позволяет использовать их в комнатах для девочек или для мальчиков, а также подобрать цветовое решение под определенный интерьер.

Учитывая особый характер использования данной линии производства, в процессе ее разработки «Металка Маюр» особое внимание уделила безопасности продукции, поэтому все розетки имеют встроенную защиту от прикосновения, что гарантирует полную безопасность для детей. Краски, испол...
Потолочные светильники
Потолочные светильники
Потолочные светильники – основной источник света

Светильники могут быть самыми разнообразными: потолочными, настенными, встраиваемыми, накладными, настольными и т.д. И каждый вид светильников имеет свое назначение. Потолочные светильники традиционно являются основными источниками света в помещении и монтируются непосредственно на потолок или встраиваются в него.

Потолочные светильники классифицируются на:

* центральные люстры;
* плафоны и «тарелки», крепящиеся на потолок;
* поворотные светильники направленного света;
* встраиваемые потолочные светильники.

Потолочные светильники бывают различной мощности, которую выбирают исходя из размера помещений. Потолочные светильники должны обеспечивать в помещении хорошее и ровное освещение.

Потолочные светильники бывают зеркальными и растровыми, в зависимости от особенностей оформления. А по типу используемых ламп, светильники могут быть галогенными и люминесцентными.

Выпускаются потолочные светильники са...
Современная светотехника
Современная светотехника
Современная светотехника – разнообразие выбора.

Современные технологии позволяют создавать все новые, более усовершенствованные устройства. Поэтому современная светотехника очень разнообразна по своему внешнему виду, мощности и функциям, что делает ее всегда востребованной для покупателей.

Понятие светотехника включает в себя различные приспособления: лампы комнатного освещения, источники света для торговых залов, наружной рекламы, клубов и т.д.

Грамотное освещение необходимо повсюду, поэтому так важна правильно подобранная светотехника, учитывающая пространство освещения. Поэтому зачастую выбор люстры или светильника в дом – это задача не из простых, необходимо учесть не только световые параметры, но и то, насколько данная светотехника подходит под интерьер Вашего дома.

Очень важно решить, какая светотехника подходит для различных помещений: накладные или встраиваемые светильники, настенные или потолочные, люстры, бра или торшеры. Также нужно правильно подобрать тип ламп...
СВЕТОВОД, салон-магазин СВЕТОВОД, салон-магазин г. Новокузнецк, пр-кт. Металлургов, 45
RMC, Российская мультимедийная сеть RMC, Российская мультимедийная сеть г. Красноярск, ул. Красной Армии, 10 стр. 3