Веселые старты

Яркое солнце, детский смех и музыка от любимой радиостанции – так начался велосипедный карнавал "Велобэби"! Вот уже третье лето подряд «Русское Радио» собирает своих слушателей на веселый детский праздник, участником которого может стать любой новокузнечанин.

Дети и их родители, по традиции, готовятся к «Велобэби» задолго до самого события. Шьют костюмы, придумывают удивительные конструкции, рисуют эскизы – словом, подходят к делу основательно и творчески! Так, что подчас не узнаешь в прибывшем на карнавал «транспортном средстве» обычный детский велосипед. То космический корабль прибудет, а то и подводная лодка пришвартуется. Вот и на этот раз юные слушатели «Русского Радио» и их родители не переставали удивлять.

Усатые-полосатые со всего света собрались в этот день в Новокузнецке: тигрята и пингвиненок, пиратская команда и почтальон Печкин, циркачи, отчаянные домохозяйки и даже обитатели тропического острова! Всего 15 участников боролись за главные призы карнавала «Велобэби». Им предстояло состязаться сразу в трех номинациях: презентация велосипедной конструкции, заезд на скорость по прямой и заезд с препятствиями. «Мы знаем, что у наших малышей куча энергии, им непременно хочется прокатиться на своих чудесных велосипедах, и сделать это быстрее других – рассказала бренд-менеджер «Русского Радио» Елена Лучшева, - Поэтому сегодня будут настоящие гонки!».

Братишки Даня и Саша в жизни не разлей вода. Но на время соревнований они стали настоящими соперниками. Один из «тигрят» выступал в «цирке» под предводительством блистательной мамы-дрессировщицы, а второй - прибыл прямиком из Африки на пару со своим верным другом попугаем (и, по совместительству, бабушкой). Чтобы подготовить ребят к карнавалу, мама постаралась на славу. Ночами шила костюмчики и готовила к бою транспортные средства. Зато на «Велобэби» тигрята предстали во всей красе, впрочем, как и другие участники.

А между  велосипедными баталиями, пришедшие стали свидетелями мастер-класса по экстремальному катанию от «Экстрим парка», завораживающего шоу мыльных пузырей от лаборатории зрелищ «Дель Арте» и танцевального представления  от юных воспитанниц студии восточного танца «Сахар». Не обошлось и без угощения, шоколадные реки в дуэте со  спелыми фруктами, то, без чего немыслим детский праздник. Утолить жажду в этот жаркий день все гости праздника могли минеральной водой, любезно предоставленной партнером события – торговым домом «Дупленский».

В финале жюри пришлось непросто, ведь для каждого участника была придумана индивидуальная номинация! Спецприз от  супермаркета  аптекарских товаров «Аптекарский двор» получили «Отчаянные домохозяйки» Ульяна и Дарья. Торговый Дом «Дупленский» отдал свою симпатию двум участникам: Егору (почтальон Печкина) и Вике с образом ковбоя. Самый юный участник соревнований – тигренок Данил, что прибыл из «Африки» получил подарок от информационного партнера события - журнала «Телесемь». И, конечно же, всем ребятам без исключения достались подарки от «Русского Радио», приятные сюрпризы от  детских кафе «Джелато» и «Лимпопо», а также сертификаты в семейный развлекательный центр «Карусель».

«Особенно приятно, что сегодня заряд позитивных эмоций получили не только участники «Велобэби», но и горожане, которые стали случайными свидетелями праздника у ТЦ «Ника», - рассказывает главный редактор радиостанции Евгения Филиппова. - Мы еще раз показали,  что  «Русское Радио» поддерживает семейные ценности и рады тому, что наши слушатели самые талантливые, веселые и яркие!»

радио, Ника, музыка, русское радио, велобэби, конкурсы, подарки, детский праздник, велосипеды, сертификаты
Комментарии к новости