Спа-процедуры в салоне красоты «Сакура»

                                           

Спа-процедуры в салоне красоты «Сакура»

В последнее время стали очень популярны Спа-процедуры как среди женщин, так и среди мужчин. Но что же означает SPA? Этот вопрос задают многие клиенты спа-салона в Новокузнецке «Сакура». SPA, или «Sanitas Pro Agua», в переводе означает здоровье через воду.

СПА стало известно еще со времен Древнего Рима, где для лечения различных болезней использовали термальные воды. В наше время Спа-процедуры представляют собой комплекс процедур с использованием морской, пресной и минеральной воды, а также лечебных грязей и целебных растений. Помимо этого к SPA относятся фитнес-программы и диетические программы.

               

К Спа-процедурам относят:
- классические процедуры (массаж лица, массаж тела и точечный массаж),
- сауны (паровые ванны, биосауны),
- купание (джакузи, ванны, солевые ванны),
- медитации и йога.

В целом Спа-процедуры направлены на оздоровление и релаксацию организма. SPA-процедуры улучшают самочувствие и повышают настроение, выводя токсины и шлаки из организма, улучшают обмен веществ и кровообращение. Также Спа-процедуры заряжают нас бодростью и повышают тонус. 

                                     

Приходите в салон красоты в Новокузнецке «Сакура» и вы ощутить всю прелесть и наслаждение Спа-процедур. Только у нас вы можете полностью расслабиться, погрузиться и насладиться спа-массажем.
спа-процедуры, спа-салон в Новокузнецке, массаж лица, спа-массаж, салон красоты в Новокузнецке
Комментарии к новости