Солярий в Новокузнецке - бронзовый загар всего за две недели

Солярий в Новокузнецке – спа-салон «Сакура»

Хотите иметь смуглую привлекательную кожу, однако у Вас нет возможности понежиться под ярким солнышком на пляже? В таком случае Вам непременно нужен солярий в Новокузнецке!

Рассуждения о пользе и вреде данной процедуры, пожалуй, стоит опустить.  По этому поводу и специалисты, и обычные люди спорят очень много. Посещая солярий, нужно руководствоваться одним наиважнейшим правилом -  все должно быть в меру! И так как многие модницы желают иметь бронзовый оттенок кожи, солярий в Новокузнецке до сих пор остается популярным.

Загорание под ультрафиолетовыми лучами на сегодняшний день – самый распространенный и активно используемый способ загара, в основном благодаря невысокой цене на процедуру. Имеется и иное очень важное преимущество – загар, полученный под искусственным солнцем, может продержаться на коже до четырех недель, если регулярно его не поддерживать, в то время как «моментальный» («голливудский») загар, представляющий собой окрашивание кожи раствором на основе тростникового сахара, остается на коже лишь в течение семи дней. Несмотря на то, что моментальный загар считается абсолютно безвредным, люди продолжают посещать солярий в Новокузнецке. Поток клиентов в студиях загара нескончаем.

Загорая под ультрафиолетовыми лампами, люди получают не только бронзовый оттенок кожи в любое время года, но и помогают организму восполнять недостаток солнечных лучей, повышать иммунитет и работоспособность, а также активизировать синтез витамина D.

Вы можете посетить солярий в Новокузнецке в спа-салоне Сакура по адресу:  г. Новокузнецк, ул. Луначарского, дом 4а. Наши специалисты помогут Вам определиться с выбором косметики и аксессуаров для загара, чтобы Вы получили максимально ровный и красивый цвет кожи.

Телефоны: (3843) 91-02-11, 8-906-976-29-06.

солярий, солярий в Новокузнецке, спа-салон
Комментарии к новости