Наращивание ногтей в SPA салоне «Сакура»

    Наращивание ногтей для настоящих модниц


Независимо от возраста, времени года, погоды за окном и количества свободного времени любая женщина хочет быть привлекательной. Конечно же, хотелось бы иметь «долгоиграющий» результат – чтобы эффект от какой-либо процедуры был заметен длительное количество времени, ведь очень и очень многие современные барышни ведут активный образ жизни. Наращивание ногтей это отличное решение для идеального маникюра и прекрасный способ сделать руки красивыми и ухоженными, а также скрыть недостатки натуральных ногтей. По аккуратным женским пальчикам сегодня можно с легкостью определить, обладает ли представительница прекрасного пола хорошим вкусом.

 

Специалисты спа-салона «Сакура» предлагают Вам качественное наращивание ногтей по разумным ценам.

Существует четыре технологии наращивания:

  • Акрил
  • Гель
  • ткань (шелк, файбергласс)
  • «клей-пудра»

Выбор материала для процедуры зависит от структуры ваших ногтей. Акриловое наращивание подойдёт крепким здоровым ногтям, гелевое рекомендуют обладательницам тонких ногтей. Для укрепления можно также использовать биогель, который делает ногти здоровыми и сильными.

Наращивание ногтей: виды

  • на формах. 
На формы выкладывается моделирующий материал (гель или акрил), формирующий впоследствии искусственный ноготь желаемой длины. После затвердевания моделирующего материала формы снимаются.

  • на типсах. 

Техника наращивания ногтей на типсах заключается в приклеивании к натуральному ногтю пластикового удлинителя. После запиливания и придания пластиковому удлинителю нужной формы, он перекрывается любым материалом.

Наращивание ногтей в спа-салоне «Сакура» - качественная процедура для создания неповторимого стиля. Вы можете нарастить ногти любой формы и дизайна у профессиональных и опытных мастеров нашего салона. 

наращивание ногтей, спа-салон
Комментарии к новости
Виаль, салон красоты Виаль, салон красоты г. Новокузнецк, ул. Тольятти, 16
5 Stars, ногтевая студия 5 Stars, ногтевая студия г. Новокузнецк, ул. Кутузова, 38