Что лучше: солнце или солярий?

Основным отличием загара в солярии от загара на морском побережье является строгая дозировка и гармоничное соотношение УФ волн спектра «А» и «В». Но не единственным: в солярии отсутствуют вредоносные лучи спектра «С», которые атмосфера Земли не всегда задерживает. Т.е., получается, что солярий позволяет получить более безопасный загар.

В целом, между загаром на солнце и в солярии принципиальных различий нет. Процесс «загорания» происходит абсолютно одинаково. При любом способе загара (природном или в солярии) результатом будет естественный процесс пигментации. Загар, полученный Вами в солярии, сохраняется столько же времени, сколько и природный, приобретенный на открытом воздухе.

Отчего же зависит интенсивность солнечных лучей? Это — время суток, сезон, погодные условия и география. Но в отличие от естественных солнечных ванн, интенсивность искусственного загара можно контролировать, в зависимости от индивидуальных свойств кожи. Если разумно подходить к дозировке сеансов, можно полностью исключить риск солнечных ожогов. Дополнительным преимуществом загара в солярии является тот факт, что его посещение легко вписывается в напряженный режим дня городских жителей, которым, по утверждению врачей, посещения солярия могут быть полезны в разумных дозах.

Посетить солярий вы можете в салоне «Сакура».

Мы дарим красоту и здоровье!

солярий в Новокузнецке
Комментарии к новости