Инфракрасная сауна

Салон «Сакура» предлагает всем желающим посетить инфракрасную сауну.

Она великолепно разогревает мышцы и другие ткани организма не за счет пара или высокой температуры, а с помощью инфракрасного излучателя. Температура в такой сауне не превышает 60 градусов. Процедура способствует оздоровлению Вашего организма: простудные заболевания отступают, иммунная система начинает работать как часы.

Инфракрасная сауна работает для похудения на основе простого физического принципа. Инфракрасное волновое излучение может активно воздействовать на мягкие ткани, ускоряя движение молекул и обеспечивая разогрев. Естественно, на время процедуры сосуды расширяются, кровообращение улучшается. Инфракрасные «лучи» помогают выводить лишнюю молочную кислоту из мышц, что обеспечивает снятие боли. В процессе нагревания быстрее происходят обменные процессы. Так что за полчаса в кабине вы сожжете больше калорий, чем за 30 минут перед телевизором. Однако следует понимать, что как «отдельный» от упражнений и диеты способ похудения ИК-кабина смысла не имеет. Допустим, за полчаса вы сжигаете 120 ккал. Это ничтожно малое количество энергии, особенно если все остальное время вы употребляете калорийную пищу и ведете пассивный образ жизни. Однако на фоне общего дефицита калорий и ускорения метаболизма от упражнений такая «добавка» может стать весьма существенной.

В спа-салоне «Сакура» Вас ждет не только полезная для здоровья сауна, но и SPA-массажи, гидромассажная ванна и многое другое.

P.S: Помните, что при некоторых заболеваниях, ИК-излучение противопоказано.

инфракрасная сауна, ик сауна
Комментарии к новости
Виаль, салон красоты Виаль, салон красоты г. Новокузнецк, ул. Тольятти, 16
5 Stars, ногтевая студия 5 Stars, ногтевая студия г. Новокузнецк, ул. Кутузова, 38