Перманентный татуаж

Перманентный татуаж – это в своём роде татуировка, которая наносится не на кожу тела, а на кожу лица.

Современные технологии позволяют делать это быстро, ровно и с минимальными болевыми ощущениями. Делается татуаж на специальном оборудовании у профессионалов салона «Сакура». Качественный макияж может держаться в среднем три года, затем светлеет и процедуру можно повторить. Для поддержания яркости цвета рекомендуют повторно процедуру делать через полтора года. 

Перманентный татуаж глаз (век)

Такой татуаж делается на верхних и нижних веках. На верхних веках принято делать татуаж между собственными ресничками клиента. Таким образом маленькая, тонкая, незаметная линия создаёт эффект объёмных и красивых ресниц, не нуждающихся в дополнительной обработке.

Перманентный татуаж век может исправить форму глаза, достаточно только нанести дополнительную линию на внешний уголок век. Мастер подскажет вам, какую форму глаз будет предпочтительней сделать и проведёт процедуру. Уголки глаз можно поднять с помощью нанесения на веко слегка изогнутой линии (как подводкой).

Перманентный татуаж бровей

Если вы решили исправить форму или цвет бровей, обращайтесь в спа - салон «Сакура».

Техника татуажа бровей очень проста. Сначала вы выбираете наиболее красивую и подходящую форму, затем выбираете цвет, который будет максимально сочетаться с цветом кожи, волос и глаз. Затем маленькими тонкими штрихами на линию бровей наносится татуаж. Эти маленькие штрихи имитируют настоящий волосок, таким образом можно создать эффект густых и идеально ровных бровей.

Перманентный татуаж губ

Также распространённый вариант татуажа. Губы с возрастом могут потерять свой яркий цвет и контур. В таком случае макияж поможет вернуть губам их форму и яркость.

Чаще всего перманентный татуаж губ делается по контуру. Это напоминает использование карандаша для губ перед нанесением помады. Таким образом, вы получаете чёткий контур. В последнее время всё чаще делают растушёвку, когда краска не только накладывается по контуру, но и покрывает весь объём губ. Таким образом, с помощью затенения или засветления, можно создать эффект пухлых, сексуальных губ.

Плюсы перманентного татуажа в том, что вам не придётся постоянно пользоваться косметикой, вы всегда будете выглядеть ярко и эффектно, даже утром ваш любимый будет удивляться вашей красоте.

Если Вы желаете стать неотразимой, приходите в спа – салон «Сакура».

Комментарии к новости
Виаль, салон красоты Виаль, салон красоты г. Новокузнецк, ул. Тольятти, 16
Эстетика, студия парикмахерского искусства Эстетика, студия парикмахерского искусства г. Новокузнецк, ул. Тольятти, 70