Долговечный маникюр: идеальные ногти в течение 1 и более недель! Покрытие плотнее с каждым днем!


Теперь в спа-салоне «Сакура» Вы можете сделать долговечный маникюр!

 
Как часто уже на третий день после процедуры маникюра Вы замечаете сколы и трещины на ногтях? Обычное покрытие выглядит идеально не слишком долго. Классические лаки, используемые большинством женщин, держаться на ногтях не более 2-3 дней. А сколько проблем проявляется при их нанесении? Низкая скорость высыхания, смазывание, неровности, появление полос…Все эти несовершенства раздражают.
 
Однако теперь решение проблемы существует. Американские специалисты компании CDN, подарившие миру знаменитый Шеллак, создали идеальное средство, отвечающее всем критериям.  
 
Представляем вашему вниманию лак нового поколения VINYLUX! 
  • Он полностью высыхает за 10 мин 
  • Держится на ногтях 1 и более недель
  • Наносится быстро и без проблем
  • Снимается обычными средствами для снятия лака
  • Не отслаивается и не трескается
  • Становится прочнее с каждым днем!
  • Не содержит в составе вредных компонентов
  • VINYLUX – это 62 модных оттенка (30 матовых)
  • Путем смешивания лаков VINYLUX можно получить новые оттенки
  • Ногти можно покрывать как в салоне, так и дома
           
 
Как VINYLUX  наносится?
 
Лак  VINYLUX – это всего лишь 2 шага. Первый слой – это непосредственно цветное покрытие VINYLUX и его закрепитель VINYLUX верхнее покрытие. Использование системы VINYLUX исключает нанесение базового покрытия.
 
Почему лак VINYLUX долговечен?
 
CND использует новый усовершенствованный механизм адгезии без окрашивания, т.е. VINYLUX цвет состоит из 2-х частей. Первая часть этого средства – новое химическое соединение, способствующее адгезии. Оно работает как якорь или двухсторонний скотч, склеивая кератин натурального ногтя и пигменты, и одновременно создавая барьер для проникновения последних на поверхность натурального ногтя. Вторая часть – быстро высыхающая формула, которая разработана для дальнейшего блокирования пигментов, подобно цвету на фотопленке. Это предотвращает любое перемещение пигментов на поверхность ногтей. Помимо этого пигменты, присутствующие в лаках, имеют большой размер молекул, препятствующий их проникновению между чешуйками ногтей.
 
Таким образом, нанеся на натуральный ноготь один слой VINYLUX цвет, мы можем надежно «склеить» кератин ногтя с цветом и одновременно защитить натуральный ноготь от окрашивания. Другими словами, цветное покрытие выполняет и роль базового слоя, и роль цветного лака, т.е. VINYLUX цвет – это 2 в 1. Все это стало возможным благодаря инновационной технологии, разработанной химиками CND. Но и это еще не все...
 
Верхнее покрытие необычное. Присутствие в нем фотоинициаторов позволяет маникюру постоянно в течение всей носки, т.е. 7 дней, твердеть день ото дня. Причем увеличение прочности происходит не в ультрафиолетовой лампе, а от естественного света. Клиент ходит с маникюром, который с каждым днем становится все тверже. 
 

 
Именно фотоинициаторы осуществляют твердение лака, но он же снижают и способность верхнего покрытия желтеть, чем, как правило, отличаются обычные верхние покрытия. Обычно это происходит благодаря присутствию нитроцеллюлозы, этого пленкообразующего компонента. В лаках  VINYLUX™ нитроцеллюлоза отсутствует, что автоматически устраняет и желтение. Кроме этого, смолы и полимеры, добавленные в верхнее покрытие, увеличивают его прочность и снижают хрупкость.
 
Новый механизм «сцепления» лака с кератином ногтя настолько прочен, что позволяет ходить с маникюром целых 7 дней или неделю без сколов, растрескиваний и отслоек. 
 
Теперь и Вы может сделать долговечный маникюр с использованием инновационного лака VINYLUX в спа-салоне «Сакура» - мы предлагаем любимым клиентам большой выбор оттенков!  
  • Вам больше не придется ежедневно поправлять маникюр
  • Тратить на нанесение и сушку ногтей много времени
  • Опасаться смазывания покрытия 
 
С НОВЫМ VINYLUX ВАШИ НОГТИ БУДУТ ВЫГЛЯДЕТЬ ИДЕАЛЬНО НА ПРОТЯЖЕНИИ СЕМИ И БОЛЕЕ ДНЕЙ БЕЗ ПОДКРАШИВАНИЯ!
 
Мечта о совершенном маникюре, ставшая реальностью, теперь доступна каждой девушке! 
 
В спа-салоне «Сакура» Вам сделают идеальный маникюр с использованием инновационного лака VINYLUX! 
 
Также у нас Вы можете приобрести лаки для домашнего использования по цене 200 рублей. 
маникюр, маникюр в Новокузнецке, VINYLUX, лак VINYLUX
Комментарии к новости
Лариса(анонимно)
написано 01:48, 23 апреля, 2014

великолепная вещь! делала такой маникюр. превосходно держится

Виаль, салон красоты Виаль, салон красоты г. Новокузнецк, ул. Тольятти, 16
Эстетика, студия парикмахерского искусства Эстетика, студия парикмахерского искусства г. Новокузнецк, ул. Тольятти, 70