Три варианта стать еще более совершенной!

Каждая женщина стремиться быть неотразимой. Особенно хочется блеснуть на новогодних вечеринках в кругу коллег и друзей. В ритме современного города так сложно всегда быть на высоте. Мы предлагаем три способа  к совершенству. 

1 способ. Реальное омоложение

Иметь от природы хорошую кожу - огромное преимущество. Но даже если Ваша кожа неидеальна, ее можно приблизить к таковой. А тем, кому повезло родиться с ровной, гладкой и беспроблемной кожей, важно сохранить это богатство как можно дольше.



Процедура реального омоложения состоит из трех этапов: 
  • Очищение (проводится современными косметическими средствами, которые подбираются индивидуально косметологом по типу кожи)
  • Питание (включает в себя крема и сыворотки косметической линии Ondevie и М120) 
  • Омоложение (это несколько видов масок, которые подбирают с учетом возраста и типа кожи) 
Теперь волшебную процедуру реального омоложения Вы можете сделать в салоне красоты «Сакура»! Она займет всего пару часов, доставит вам огромное удовольствие и порадует превосходным результатом. 

2 способ. Эстетичное тело

Динамичный ритм города бывает утомительным, отчего каждый человек время от времени желает оказаться в условиях, приближенных к природным: услышать пение птиц, ощутить обволакивающую расслабленность, отрешиться от мирских забот…

Эстетические процедуры способны на некоторое время перенести Вас в такое место, где Ваше тело испытает глубокое очищение, чувственное наслаждение, наполнится витаминами, питательными веществами и благоуханием природных ароматов, а Ваш разум обретет равновесие и успокоение. 



1. Китайский оздоровительный массаж рефлекторных зон стоп является жемчужиной китайской медицины. Опыт его применения обобщен в древних медицинских трактатах такими словами: "У всех людей есть ноги, так же, как у всех деревьев есть корень. Истощение дерева начинается с корня, а старение человека с ног". За несколько тысяч лет медицинской практики в Китае, наряду с формированием теории традиционной китайской медицины была разработана и целостная теория оздоровления путем воздействия на рефлекторные зоны на стопах.

2. Шоколадное обертывание и пилинг для похудения – приятный и полезный способ борьбы с отеками и целлюлитом. Более того, данная процедура сможет помочь вам и в борьбе с лишним весом, ведь кофеин, который содержится в натуральном какао-порошке, расщепляет жиры при условии соблюдения отрицательного энергетического баланса.Одним из важных факторов является запах и текстура средства для обертывания. Приятный аромат шоколада простимулирует выработку гормона счастья, что сделает данную процедуру максимально приятной.



3. Купель Клеопатры – это ванна на основе молока и овсяных хлопьев. Процедура невероятно приятная и очень полезная для кожи. Питание и увлажнение вашей кожи. Воздействуя на нижнюю и верхнюю части тела мы уравновешиваем баланс между ИНЬ и ЯН, севером и югом, западом и востоком, тем самым соблюдая правила древнекитайской медицины. Массаж стоп АНЬ-МО можно отнести к «универсальной медицине», которая в состоянии облегчить и предупредить большое число патологий.

3 способ. Здоровые волосы и ухоженные руки.

УХОД ЗА ВОЛОСАМИ

Редкая жительница большого города может похвастаться идеально здоровыми волосами. На их состояние отрицательно влияют и загрязненный воздух, и неправильное питание, и регулярные горячие укладки, и частые окрашивания. Результат – локоны теряют влагу и упругость, становятся тусклыми, ломкими и безжизненными. Последний штрих к совершенному образу женщины - это здоровые волосы и ухоженные руки. 

Уникальная программа по моментальному восстановлению волос от label.m придаст вашим волосам живой блеск, шелковую структуру и естественный объем!




SPA-МАНИКЮР

SPA-маникюр - это комплексный уход, включающий в себя высококачественное увлажнение и смягчение рук, мягкий, но эффективный пилинг, питание кожи натуральными витаминами и керамидами. 

SPA-маникюр - это перенос из обыденности в мир роскоши и блаженства. Аромамасла придают маникюру изысканность и неповторимость. А покрытие Shellac, которое подходит всем и обладает прекрасными свойствами, способными удовлетворить любой каприз женщины. Ведь такое покрытие придает блеск, защищает ногти, красиво смотрится, легко наносится и удаляется без особых проблем, что всегда удобно и комфортно.

 

Косметику для каждого типа волос специалисты салона красоты «Сакура» подбирают индивидуально. Доступная процедура в спа-салоне "Сакура позволяет сделать любые волосы и руки ухоженными.
спа салон, спа маникюр, spa-маникюр, восстановление волос, уход за волосами, шоколадное обертывание, массаж
Комментарии к новости
Виаль, салон красоты Виаль, салон красоты г. Новокузнецк, ул. Тольятти, 16
Эстетика, студия парикмахерского искусства Эстетика, студия парикмахерского искусства г. Новокузнецк, ул. Тольятти, 70