Керамический гранит


Керамический гранит от компании по продаже элитных строительных материалов «Sean Group»

 

Керамический гранит (керамогранит или каменный фарфор)– это современный отделочный материал, который становится всё более популярным среди российских потребителей благодаря своим декоративным качествам и уникальным техническим свойствам. Он используется для облицовки зданий, ступеней лестниц, внутренних стен помещений,  бассейнов, гаражей, зимних садов и т.д. 


Хочется отметить, что по своей структуре керамический гранит похож на стекло. Бьется он так же. Так что при перевозке и укладке с ним надо обращаться очень осторожно. Но после укладки все сходства со стеклом исчезнут, и Вы сможете полностью оценить всю массу достоинств этого материала. Во-первых, это твёрдый, морозостойкий и износостойкий (проще говоря, очень прочный) материал. Во-вторых,  керамический гранит обладает стойкостью к воздействию кислоты и прочих "едких" веществ.  В-третьих, керамогранит - экологически чистый материал, так как он не выделяет вредные вещества в окружающую среду даже при сильном нагревании (например, на сильном солнце). Также керамический гранит – относительно недорогой материал, обладающий высоким звукопоглощением и устойчивостью к перепадам температуры.

Существует огромное количество видов этого материала, а богатый ассортимент размеров плит, цветов и текстуры способствует быстрому росту его популярности. Кроме того, керамический гранит придает зданию современный вид и позволяет продлить срок службы фасада до пятидесяти лет. 

Если строительство здания из керамогранита возьмут  на себя профессионалы, то объект будет выглядеть презентабельно, эстетично и простоит очень долго.

Компания «Sean Group» находится по адресу: г. Новокузнецк, ул.Тольятти, д.5Б (жилой комплекс Алый Парус)

керамический гранит, керамогранит
Комментарии к новости