Керамогранит текстура


В компании «Sean Group»вы можете купить керамогранит различной текстуры 

 

В компании «Sean Group» керамогранит представлен большим выбором расцветок и текстур. Это позволит Вам воплотить  любые дизайнерские фантазии.

Керамогранит – это современный отделочный материал, который производят из смеси глин, кварца, полевого шпата и натуральных минеральных пигментов-красителей. Эту смесь прессуют под давлением, подсушивают и обжигают при очень высоких температурах. Получается очень прочный материал с внутренним и внешним рисунком.

Текстура керамогранита бывает очень разнообразной, это объясняется особенностями его изготовления и технологиями обработки. Цвет, узор, и текстура керамогранита формируется еще на стадии изготовления. Но окончательная текстура плитки керамогранита определяется на стадии обработки полировочной машиной.

Существуют несколько текстур керамогранита. Они оказывают влияние на внешний вид плитки керамогранита, ее свойства и технические характеристики. Керамогранит может выглядеть как пластик, дерево или камень. Достаточно подобрать подходящий цвет плитки и текстуру керамогранита, чтобы воплотить в жизнь Ваши дизайнерские идеи.


Виды текстур керамогранита:

  •  матовый керамогранит,
  • полированный и полуполированный керамогранит,
  • лощёный керамогранит,
  • структурированный керамогранит,
  • мозаичный керамогранит.

В компании по продаже элитных строительных материалов «Sean Group» керамогранит представлен большим многообразием текстур.

Ждем Вас по адресу  г. Новокузнецк, ул. Тольятти, д. 5б.

керамогранит, керамогранит текстура, керамогранит в Новокузнецке
Комментарии к новости