Элитная бижутерия: готовимся к Новому году

Элитная бижутерия. Салон  SELENA предлагает женщинам примерить роскошные украшения для Нового года



Новый год – хорошее время себя показать и на других посмотреть. Но для настоящей женщины лучше, чтобы восхищались и смотрели на нее одну – любимую. Элитная бижутерия салона SELENA приходит дамам на помощь! В украшениях SELENA вы будете неотразимой в Новый год.
 
Элитная бижутерия серии "Diamond" с успехом заменит ювелирные украшения. К Новому году коллекция дополнилась подвесками, кольцами и серьгами. Гальваническое покрытие золото и родий надолго сохранят блеск украшений, а фианиты добавят стильный акцент в ваш образ. Классический стиль Diamond – это идеальный вариант , если вы наденете коктейльное или вечернее платье. Diamond выгодно подчеркнет вашу изящность и женственность.

 

Элитная бижутерия «Holiday» «подхватывает» классику Diamond
Это украшения из серии «ничего лишнего». Строгое великолепие по достоинству оценят на корпоративной встрече Нового года, торжества, свадьбы. Колье и серьги вкраплены кристаллы Swarovski. О таких украшениях говорят: «И в пир, и в мир».  

Королевы! Для вас к Новому году шикарный выбор красоты и сияния  браслетов, цепочек, а также серьги ручной работы со стразами. Побалуйте себя - любимую!  

Отдельно о коллекции "Роман с камнем"! Поверьте! Мимо такой красоты не пройдет ни одна женщина! Элитная бижутерия этой серии изумительная, бесподобная, элегантная, чудная, волшебная, упоительная
 

"Роман с камнем" – это любовь с первого взгляда. Россыпь камней и стильное дизайнерское исполнение добавят в ваш образ воздушность и аристократизм. "Роман с камнем» - это музыка сердца и песня красоте!

Прекрасные аксессуары ищите в салоне элитной бижутерии  SELENA! Почувствуйте себя КОРОЛЕВОЙ! 
 
Адрес: проспект Бардина, 42 ( 5 этаж) ТОЦ («Универбыт»)

бижутерия для Нового года, украшения для невесты в Новокузнецке, элитная бижутерия в Новокузнецке, элитная бижутерия
Комментарии к новости