Механические противоугонные устройства Dragon.


На сегодняшний день механические противоугонные комплексы - это первый, а иногда и единственный «рубеж обороны» Вашего автомобиля.

Все мы каждый день выполняем привычные действия по открытию и закрытию замков, например, поворотом ключа открываем и закрываем дверь или заводим автомобиль. Для нас эти действия не составляют особого труда. Таким же привычным и удобным в использовании является бесштыревоепротивоугонное устройство DRAGON на коробку передач. Блокирование и разблокирование механизма КПП происходит поворотом ключа.

Новый бесштыревой блокиратор DRAGON, разработанный российской компанией «Цербер-М», представляет собой устройство, предназначенное для блокирования механизма управления коробкой передач. В отличие от традиционного штыревого блокиратора в новинке отсутствует специальный съемный штырь, а блокирующим элементом является несъемный запирающий ригель.

Компания «ШАНС Плюс» является единственным официальным представителем противоугонного комплекса DRAGON в Кемеровской области.

Чтобы заблокировать коробку передач, необходимо перевести рычаг в положение «задняя передача» для механической коробки передач или в положение «Parking» для автоматической коробки передач, затем поворотом ключа на 180 градусов привести в действие запирающий механизм блокиратора. Тем самым, бесштыревой механический блокиратор DRAGON делает невозможным переключение передач. Для разблокирования противоугонного устройства необходимо повернуть ключ на 180 градусов в положение «открыть».

Механические блокираторы DRAGON являются основой для построения самой эффективной защиты автомобиля от угона. Предназначение механических противоугонных устройств (МПУ) бесспорно и состоит в том, чтобы препятствовать передвижению автомобиля и предотвратить физический доступ угонщика в подкапотное пространство. Блокираторы DRAGON выпускаются нескольких типов и предназначены для блокирования: коробки передач (любого типа) и раздаточной коробки рулевого вала капота Производимые в России противоугонные блокираторы марки DRAGON на коробки передач, на рулевой вал и на капот, проектируются и выпускаются для конкретных марок, моделей и модификаций автомобилей.

Новое бесштыревоеустройство DRAGON состоит из:

  • уникальной силовой конструкции корпуса блокиратора,
  • замкового механизма высокой криптостойкости,
  • специальной системы привода ригеля,
  • самого запирающего ригеля
  • дополнительных защитных элементов.
 Бесштыревое механическое противоугонное устройство DRAGON разработано инженерами конструкторского бюро компании «Цербер-М» с учетом самых высоких требований защиты и надежности.

Его особая конструкция обеспечивает скрытую установку и не влияет на пассивную безопасность.

Индивидуальность Dragon

Индивидуальность блокираторов DRAGON является их главным преимуществом перед остальными блокираторами. Для каждой конкретной модели автомобиля инженеры разрабатывают оптимальное конструктивное решение. При разработке новой модели противоугонного устройства DRAGON отправной точкой является именно конструкция самого автомобиля. И для их монтажа не нужно ничего пилить, сваривать, подгибать, подгонять, искать материал и т.п.

Более того, для их крепления часто не требуется ничего сверлить в автомобиле - блокиратор DRAGON крепится на «заводские», так называемые «штатные» места - технологические отверстия и шпильки автомобиля. При эксплуатации они не задействованы, и никакого «вмешательства» в работу механизмов нет. Технология использования штатных мест крепления блокираторов DRAGON высоко оценена и одобрена автопроизводителями, запатентована и сертифицирована Ростестом.

Корпус блокиратора

выполнен из высокопрочной стали, обработанной по специальной технологии. Его повышенная геометрическая жесткость делает невозможными попытки силового взлома.

Блокирующий ригель

является сложносоставной деталью. Благодаря современной технологии изготовления, увеличению размера и использованию высококачественного металла, ригель противостоит механическому воздействию.

Система привода ригеля

за счет оптимизированных геометрических характеристик и усиления прочности металла, обладает высокими защитными свойствами против силового воздействия. Данная система привода ригеля является собственной уникальной разработкой компании «Цербер-М».

Дополнительные защитные элементы

гарантировано блокируют доступ к потенциально-уязвимым местамконструкции и механизма управления коробкой передач. Они также выполнены из высокопрочной стали и противостоят различным силовым воздействиям.

 Замковый механизм

Один из наиболее важных элементов в блокираторе DRAGON. Высокий уровень секретности цилиндра замка -более 3,5 миллионов возможных комбинаций, исключает попытки подбора ключа и применение отмычек. Дополнительным преимуществом замкового механизма является уменьшенный размер его корпуса. При установке он выглядит эстетично и гармонично выписывается в дизайн салона. Конструкция цилиндра замка обеспечивает защиту от высверливания, выдавливания и проворачивания.

Размещение блокиратора DRAGON в пределах досягаемости водителя обеспечивает удобство его использования.

Видимые детали устройства оформляются декоративными элементами, которые всегда гармонично вписываются в интерьер. Широкий ассортимент элементов позволяет идеально подобрать нужный вариант под цвет салона вашего автомобиля.

Таким образом, бесштыревоеустройство DRAGONобладает высокими противоугонными свойствами и обеспечивает удобную и комфортную эксплуатацию.

 Видео

«Своя полоса (13.02.10) Механические противоугонные устройства. Навесные и встраиваемые»
«Своя полоса (13.03.10) Подробнее о механических противоугонных системах»
DRAGON, Шанс Плюс, Шанс Плюс в Новокузнецке
Комментарии к новости
АвтоДом, центр автозапчастей АвтоДом, центр автозапчастей г. Новокузнецк, ул. Тореза, 42
Покрышки-NK, ООО, автомагазин Покрышки-NK, ООО, автомагазин г. Новокузнецк, ш. Кондомское, 7