Автосигнализация Pandora DXL 5000



Автосигнализация Pandora DXL 5000 Высокоинтегрированная система безопасности для современного автомобиля с экспертным набором сервисных и мониторинговых функций.

Pandora DXL 5000 – первое в мире изделие, отрывающее новый класс автомобильных систем сервиса и безопасности «Car Telemetry Systems», которые наделяют любой автомобиль более широкими сервисными возможностями автомобилей Luxury-класса. Изящные и совершенные технические решения Pandora DXL 5000, универсальные гибкие интеллектуальные алгоритмы потоковой обработки команд цифровых шин автомобилей, позволяют реализовать фантастический функционал, которому нет равных, всего в несколько подключений (на большинстве автомобилей достаточно 5-6 подключений).



Большинство сервисных , охранных и телеметрических функций и свойств системы уникальны и не имеют аналогов в мире. Немаловажный факт - Pandora DXL 5000 полностью разработана и произведена в России!  Непревзойденная стойкость системы к интеллектуальному взлому, гарантия невзламываемости фирменного алгоритма кодирования и диалогового алгоритма передачи команд управления на ближайшие 10 лет. Наивысшая надежность охранных свойств, присущая всем системам Pandora.



В телеметрической системе Pandora DXL 5000 дополненная комплексом мер по обеспечению безопасности владельца автомобиля:
*система контролирует состояние 15 независимых охранных зон;
*интегрирован современный высокоскоростной, многодиапазонный GSM/GPRS интерфейс;
*интеллектуальный голосовой интерфейс позволяет контролировать, управлять и настраивать множество параметров с телефона;
* контроль и мониторинг состояния автомобиля, доступ к тревожным и сервисным оповещениям возможен с брелока, мобильного телефона, интернет сервиса.
Pandora DXL 5000, автосигнализации, Шанс Плюс, Шанс Плюс в Новокузнецке
Комментарии к новости
Покрышки-NK, ООО, автомагазин Покрышки-NK, ООО, автомагазин г. Новокузнецк, ш. Кондомское, 7