Коррозия металла в прошлом: горячее цинкование на страже вашего бизнеса

  Сибирский завод горячего цинкования защитит ваше оборудование от коррозии и сократит убытки


 Любое необработанное металлическое изделие ржавеет. Один из способов защиты промышленного оборудования - горячее цинкование. 


                                      Этот способ обработки широко применяется: 


• Энергетика: решетчатые опоры ЛЭП, многогранные опоры электропередач, опоры уличного освещения, соединительные элементы и подвесная арматура для проводов трансформаторные будки.


• Нефтедобыча и нефтепереработка: конструкций нефтедобывающих, нефтеперегонных и нефтеперерабатывающих предприятий.


• Дорожное строительство: опорные, перильные и шумопоглощающие ограждения, пролетные конструкции мостов, путепроводов, тоннелей, барьеры безопасности, направляющие и столбы, рабочие платформы, водовыпускные и дренажные трубы, опоры для дорожных знаков, мачты освещения, арматурная сетка, подъемные механизмы мостов.

• Промышленное и гражданское строительство: каркасы зданий, подвергающиеся воздействию агрессивных сред, металлоконструкции для животноводческого комплекса, лестницы, щитовая опалубка, решетчатые настилы.

• Связь: мачты освещения, радиомачты сотовой связи, кабельные зажимы, желоба и каналы для кабелей и проводов, СВЧ-опоры.

• Конструкции контактных сетей железных дорог: оголовки железобетонных опор , металлические опоры, поперечные ригели.

• Металлургия: цинкование трубного и плоского проката.

• Городская инфраструктура и коммунальное хозяйство: тумбы, мосты, мостки, флагштоки, элементы рекламных конструкций, стальные решетки и другие декоративные ограждения, лестницы, металлические скульптуры, контейнеры для мусора, элементы автобусных остановок, спортивных и игровых площадок, парковые скамейки, торговые места, зонтичные навесы, телефонные будки, закрытые переходы, защитные жалюзи витрин, водопроводные и канализационные трубы.

• Промышленность: детали для сельского хозяйства и животноводства, целлюлозной, автомобильной, судостроительной промышленности, элементы конструкций для переработки сточных вод и другого промышленного оборудования, стальные двери и окна, склады и ангары, опоры и перемычки для кранов, шлюзы, различные контейнеры, бункеры, емкости, навесы, элементы теплиц и другие конструкции, метизы.

                                                              Интересные факты

Горячее цинкование - это 160-летняя успешная практика антикоррозионной защиты металлоконструкций. У этого метода солидный послужной список. Например, сроки защиты могут варьироваться от 20 до 50 лет, причем в разных климатических условиях: от сельской местности до морских тропиков. Даже в морской атмосфере горячеоцинкованные поручни на морских нефтедобывающих платформах корродируют через 5-8 лет. Но при постоянном погружении в пресную воду, поручни служат более 20 лет.

                                                            О цене и требованиях

Умеренная стоимость и качество покрытия горячим цинкованием достигаются за счет современной механизации и автоматизации производства. Сибирский завод горячего цинкования отвечает за качество обработки, если изделия отвечают определенным требованиям. С техническими требованиями вы можете ознакомиться здесь. 

Свои вопросы вы можете задать по телефону: (3843) 900-230

Сибирский завод горячего цинкования – серьезная защита вашего оборудования на десятилетия!
оцинковка, горячее цинкование, СЗГЦ, сибирский завод горячего цинкования
Комментарии к новости