Меню

Изготовление барных стоек для кафе, баров, ресторанов

 

Изготовление барных стоек для кафе, баров, ресторанов 

В настоящее время довольно популярно посещение кафе и ресторанов как молодежью, так и лицами среднего возраста. Они находят своих почитателей благодаря разнообразной кухне, приятным напиткам, вежливому обслуживанию, дружественной атмосфере и эксклюзивному дизайну. Барная стойка традиционно является одним из основных элементов интерьера кафе, бара, ресторана, а также любого развлекательного заведения и центром внимания посетителей. 

Что необходимо учитывать при выборе барной стойки?

Выбирая барные стойки для своего заведения, владельцы должны позаботиться о комфорте не только посетителей, но и персонала. Один из аспектов выбора барной стойки – ее форма, которая может быть как прямой продольной, так и овальной. Считается, что плавные закругленные линии оборудования для бара притягивают клиентов. 

Также следует обратить внимание на выбор материала для барной стойки. Компания «Сибвитрина» изготавливает барные стойки для кафе, баров, ресторанов, а также клубов и других развлекательных заведений из следующих материалов: 


- нержавеющая сталь, 
- алюминий, 
- сверхпрочное стекло, 
- высокопрочный пластик, 
- искусственный и натуральный камень, 
- различные породы дерева, например, орех, бук, ясень, дуб, которые придадут вашей барной стойке солидность и долговечность. 

Не менее важным является удобство и функциональность барной стойки. Если она оснащена всем необходимым (держателями для бутылок, посудой, льдогенератором, местом для мойки, техникой, местом для хранения), расположенным удобно и продуманно, обслуживание посетителей будет быстрым и время на выполнение заказа значительно сократится. 
 
С возможными вариантами форм, цветовых решений ознакомьтесь на фото барных стоек.
 
  

Компания «Сибвитрина» предлагает современные решения по производству удобных функциональных моделей барных стоек с учетом требований рынка мебели для бара. Барные стойки от компании «Сибвитрина» - это безграничная фантазия дизайнеров, индивидуально разрабатываемый эскиз и реализация проекта, широкий выбор материалов и фактур, множество вариантов оформления, различные световые решения. 
мебель для бара , фото барные стойки , барные стойки для кафе , барные стойки , оборудование для бара
Комментарии к новости

Другие новости

Новая жизнь вашей мебели для дома и для продаж
Новая жизнь вашей мебели для дома и для продаж
Огромное количество покупателей оценивают разнообразные торговые точки по их внешнему виду. Они тщательно смотрят на дизайн и состояния и, исходя из своих впечатлений, делают выводы по качеству. К сожалению, нет ничего вечного, рано или поздно даже самые красивые витрины и качественное торговое оборудование портятся.
Кто говорит о кризисе? Не упустите выгоду: в СибВитрине меняют старую мебель на новую!
Кто говорит о кризисе? Не упустите выгоду: в СибВитрине меняют старую мебель на новую!
Уже началась масштабная акция «меняем старую мебель на новую». Эта новость касается и частных лиц, и бизнесменов. Работает старая добрая система «Трейд ин», придуманная американскими автомобилестроителями - взаимозачёт, только на этот раз обмену подлежит старая мебель и торговое оборудование!
СУПЕРАКЦИЯ: изготовим в кратчайшие сроки или отдадим бесплатно!
СУПЕРАКЦИЯ: изготовим в кратчайшие сроки или отдадим бесплатно!
Академия мебели СИБВИТРИНА запускает грандиозную акцию. Изготовим типовую стандартную корпусную мебель или торгово-выставочное оборудование из материалов, которые есть у нас в наличии на складе в кратчайшие сроки или отдадим БЕСПЛАТНО.

За 2 рабочих дня предоставим услуги распиловки ЛДСП, ДВПО, МДФ, столешниц; стекла от 450 руб. за м², зеркала - 1000 руб за м²; полимерную порошковую окраску любых металлоизделий.
За 5 рабочих дней изготовим или отдадим бесплатно торгово-выставочное оборудование; стеллажи и витрины для магазина, архива, офиса; системы перегородок для магазинов, офисов, санузлов; шкафы-купе, гардеробные.
За 7 рабочих дней изготовим или отдадим бесплатно прихожие, спальни, гостиные; офисную мебель - стойки-ресепшн, столы; детскую мебель; мебель из стекла для дома и офиса.
За 20 рабочих дней изготовим или отдадим бесплатно мебель для кухни, столешницы.

Акция действует с 1 апреля по 31 мая 2016 года. Подробности и наличие материалов на складе уточняйте у менеджеров в...
Согласие на обработку персональных данных