Меню

Торговые стеллажи

Торговые стеллажи –  «лицо» Вашего магазина

 

Торговые стеллажи от компании «Сибвитрина» - наиболее удобный вариант представления товара покупателю, так как они обеспечивают удобный доступ ко всей необходимой продукции. 

Максимально выгодное расположение продукции, комфортные условия для выбора  покупателем интересующих его товаров, знакомство с их разнообразием и возможность выбрать лучший продукт, - это всё обеспечат торговые стеллажи. 

Следует позаботиться, чтобы торговые стеллажи были подобраны правильно и грамотно, тогда поток покупателей будет неиссякаемым.  


Наша компания предлагает широкий ассортимент торговых стеллажей, которые можно классифицировать по различным параметрам. Наша компания предлагает широкий ассортимент торговых стеллажей, которые можно классифицировать по различным параметрам. 

Торговые стеллажи, в зависимости от места, где они установлены, подразделяются на: 

 

  • пристенные (расположенные вдоль стен торгового зала);
  • угловые (служащие дополнением для пристенных стеллажей). Они позволяют не прерывать целостность линии стеллажного ряда в углах помещений.
  • островныеторговые стеллажи, как правило, расположены в центре магазина. Именно эти стеллажи позволяют в самом выгодном свете продемонстрировать определенный товар, выделяемый из общего ассортимента продукции.

Торговые стеллажи от компании «Сибвитрина»- отличное и выгодное приобретение!

торговые стеллажи , стеллажи , пристенные торговые стеллажи , угловые торговые стеллажи
Комментарии к новости

Другие новости

Новая жизнь вашей мебели для дома и для продаж
Новая жизнь вашей мебели для дома и для продаж
Огромное количество покупателей оценивают разнообразные торговые точки по их внешнему виду. Они тщательно смотрят на дизайн и состояния и, исходя из своих впечатлений, делают выводы по качеству. К сожалению, нет ничего вечного, рано или поздно даже самые красивые витрины и качественное торговое оборудование портятся.
Кто говорит о кризисе? Не упустите выгоду: в СибВитрине меняют старую мебель на новую!
Кто говорит о кризисе? Не упустите выгоду: в СибВитрине меняют старую мебель на новую!
Уже началась масштабная акция «меняем старую мебель на новую». Эта новость касается и частных лиц, и бизнесменов. Работает старая добрая система «Трейд ин», придуманная американскими автомобилестроителями - взаимозачёт, только на этот раз обмену подлежит старая мебель и торговое оборудование!
СУПЕРАКЦИЯ: изготовим в кратчайшие сроки или отдадим бесплатно!
СУПЕРАКЦИЯ: изготовим в кратчайшие сроки или отдадим бесплатно!
Академия мебели СИБВИТРИНА запускает грандиозную акцию. Изготовим типовую стандартную корпусную мебель или торгово-выставочное оборудование из материалов, которые есть у нас в наличии на складе в кратчайшие сроки или отдадим БЕСПЛАТНО.

За 2 рабочих дня предоставим услуги распиловки ЛДСП, ДВПО, МДФ, столешниц; стекла от 450 руб. за м², зеркала - 1000 руб за м²; полимерную порошковую окраску любых металлоизделий.
За 5 рабочих дней изготовим или отдадим бесплатно торгово-выставочное оборудование; стеллажи и витрины для магазина, архива, офиса; системы перегородок для магазинов, офисов, санузлов; шкафы-купе, гардеробные.
За 7 рабочих дней изготовим или отдадим бесплатно прихожие, спальни, гостиные; офисную мебель - стойки-ресепшн, столы; детскую мебель; мебель из стекла для дома и офиса.
За 20 рабочих дней изготовим или отдадим бесплатно мебель для кухни, столешницы.

Акция действует с 1 апреля по 31 мая 2016 года. Подробности и наличие материалов на складе уточняйте у менеджеров в...