Меню

Торговое оборудование для аптек

Торговое оборудование для аптек от компании «Сибвитрина»

 

Аптека - казалось бы, самое что ни есть заурядное предприятие массового спроса, реализующее лекарства и сопутствующие товары. Однако наверняка вы не раз замечали, что в разных аптеках вы чувствуете себя по-разному. Немалую роль здесь, помимо вежливых консультантов и ассортимента продукции, играет торговое оборудование для аптек, будь то витрина, стеллаж или прилавок. Лаконичное и стильное торговое оборудование для аптек,  с рекламной информацией и  грамотно освещенным богатым ассортиментом способно полностью изменить антураж. Согласитесь, в такой аптеке находиться гораздо приятнее и комфортнее, удобно знакомиться с лекарствами и сопутствующей продукцией. В конечном счете, владельцы таких предприятий выигрывают, ведь количество их клиентов постоянно растет, естественно, если предлагаемый товар также соответствует стандартам качества.

Компания «Сибвитрина» предлагает торговое оборудование для аптек отличного качества. Ассортимент огромный – у нас Вы найдете все, что Вам необходимо.  

Обустройство и оборудование аптеки требует оснащения прочными и надежными конструкциями. Ведь вес товара, расположенного на витринах, бывает большим, а дверцы шкафов или ящики могут открываться десятки раз в день.

Опытные консультанты компании «Сибвитрина» помогут вам подобрать торговое оборудование для аптек, модульные и островные павильоны. Специалисты учтут все важные детали: позиционирование аптеки, особенности помещения и многое другое.

Все торговое оборудование для аптек, изготавливается из качественных и современных материалов. Дизайнеры компании тщательно отслеживают последние тенденции рынка торгового оборудования для аптек, поэтому вы можете быть абсолютно уверены как в высокой надежности, так и в современности нашей продукции.

Приобретайте торговое оборудованиедля аптек в компании «Сибвитрина» и наблюдайте за тем, как Ваш бизнес процветает. 

торговое оборудование для аптек , купить торговое оборудование аптек , торговое оборудование для аптек в Новокузнецке , торговое оборудование
Комментарии к новости

Другие новости

Новая жизнь вашей мебели для дома и для продаж
Новая жизнь вашей мебели для дома и для продаж
Огромное количество покупателей оценивают разнообразные торговые точки по их внешнему виду. Они тщательно смотрят на дизайн и состояния и, исходя из своих впечатлений, делают выводы по качеству. К сожалению, нет ничего вечного, рано или поздно даже самые красивые витрины и качественное торговое оборудование портятся.
Кто говорит о кризисе? Не упустите выгоду: в СибВитрине меняют старую мебель на новую!
Кто говорит о кризисе? Не упустите выгоду: в СибВитрине меняют старую мебель на новую!
Уже началась масштабная акция «меняем старую мебель на новую». Эта новость касается и частных лиц, и бизнесменов. Работает старая добрая система «Трейд ин», придуманная американскими автомобилестроителями - взаимозачёт, только на этот раз обмену подлежит старая мебель и торговое оборудование!
СУПЕРАКЦИЯ: изготовим в кратчайшие сроки или отдадим бесплатно!
СУПЕРАКЦИЯ: изготовим в кратчайшие сроки или отдадим бесплатно!
Академия мебели СИБВИТРИНА запускает грандиозную акцию. Изготовим типовую стандартную корпусную мебель или торгово-выставочное оборудование из материалов, которые есть у нас в наличии на складе в кратчайшие сроки или отдадим БЕСПЛАТНО.

За 2 рабочих дня предоставим услуги распиловки ЛДСП, ДВПО, МДФ, столешниц; стекла от 450 руб. за м², зеркала - 1000 руб за м²; полимерную порошковую окраску любых металлоизделий.
За 5 рабочих дней изготовим или отдадим бесплатно торгово-выставочное оборудование; стеллажи и витрины для магазина, архива, офиса; системы перегородок для магазинов, офисов, санузлов; шкафы-купе, гардеробные.
За 7 рабочих дней изготовим или отдадим бесплатно прихожие, спальни, гостиные; офисную мебель - стойки-ресепшн, столы; детскую мебель; мебель из стекла для дома и офиса.
За 20 рабочих дней изготовим или отдадим бесплатно мебель для кухни, столешницы.

Акция действует с 1 апреля по 31 мая 2016 года. Подробности и наличие материалов на складе уточняйте у менеджеров в...
Согласие на обработку персональных данных