Меню

Стеллаж металлический

Стеллаж металлический – рациональное использование пространства

 

Стеллаж металлический – это специальная конструкция, которую используют для рационального размещения различных предметов: в офисах, в магазинах, на складах и в других помещениях.

Стеллаж металлический заслужил большую популярность благодаря длительному сроку эксплуатации, техническим характеристикам, современному дизайну и главное прочности. Стеллажи металлические бывают универсальными, офисными, складскими, консольными, архивными и др. Купить стеллажи в Новокузнецке сегодня не сложно - данную продукцию предлагают многие магазины.

  

Выбирая стеллаж металлический, нужно правильно учесть вес и характеристики груза, для которого он предназначен, и исходя из этого, подбирать размер стеллажа.

Обычно стеллаж металлический является сборно-разборной конструкцией. Это делает его более мобильным и позволяет использовать с максимальной эффективностью. Все элементы стеллажа металлического выполняются из сортовой стали и имеют полимерное покрытие; полки регулируются по высоте; боковые стенки могут быть как закрытыми, так и открытыми.

Стеллаж металлический подходит для размещения различных предметов и товаров: продуктов, обуви, книг, документов, игрушек. При выборе стеллажа металлического, Вы сами можете выбрать размеры, цвет количество полок и высоту стеллажа. 

«Сибвитрина» специализируется на продаже торгового оборудования. У нас Вы можете приобрести стеллаж металлический как для торгового зала или магазина, так и для офиса и других помещений. Торговое оборудование в Новокузнецке от компании "Сибвитрина" - это надежность и непревзойденное качество. 

стеллаж металлический , торговое оборудование в Новокузнецке , купить стеллажи , стеллажи в Новокузнецке
Комментарии к новости

Другие новости

Новая жизнь вашей мебели для дома и для продаж
Новая жизнь вашей мебели для дома и для продаж
Огромное количество покупателей оценивают разнообразные торговые точки по их внешнему виду. Они тщательно смотрят на дизайн и состояния и, исходя из своих впечатлений, делают выводы по качеству. К сожалению, нет ничего вечного, рано или поздно даже самые красивые витрины и качественное торговое оборудование портятся.
Кто говорит о кризисе? Не упустите выгоду: в СибВитрине меняют старую мебель на новую!
Кто говорит о кризисе? Не упустите выгоду: в СибВитрине меняют старую мебель на новую!
Уже началась масштабная акция «меняем старую мебель на новую». Эта новость касается и частных лиц, и бизнесменов. Работает старая добрая система «Трейд ин», придуманная американскими автомобилестроителями - взаимозачёт, только на этот раз обмену подлежит старая мебель и торговое оборудование!
СУПЕРАКЦИЯ: изготовим в кратчайшие сроки или отдадим бесплатно!
СУПЕРАКЦИЯ: изготовим в кратчайшие сроки или отдадим бесплатно!
Академия мебели СИБВИТРИНА запускает грандиозную акцию. Изготовим типовую стандартную корпусную мебель или торгово-выставочное оборудование из материалов, которые есть у нас в наличии на складе в кратчайшие сроки или отдадим БЕСПЛАТНО.

За 2 рабочих дня предоставим услуги распиловки ЛДСП, ДВПО, МДФ, столешниц; стекла от 450 руб. за м², зеркала - 1000 руб за м²; полимерную порошковую окраску любых металлоизделий.
За 5 рабочих дней изготовим или отдадим бесплатно торгово-выставочное оборудование; стеллажи и витрины для магазина, архива, офиса; системы перегородок для магазинов, офисов, санузлов; шкафы-купе, гардеробные.
За 7 рабочих дней изготовим или отдадим бесплатно прихожие, спальни, гостиные; офисную мебель - стойки-ресепшн, столы; детскую мебель; мебель из стекла для дома и офиса.
За 20 рабочих дней изготовим или отдадим бесплатно мебель для кухни, столешницы.

Акция действует с 1 апреля по 31 мая 2016 года. Подробности и наличие материалов на складе уточняйте у менеджеров в...