Меню

Витрины торговые

Витрины торговые - грамотное использование торгового пространства


Успех в торговле зависит от грамотного использования торговой площади и правильного расположения товара, его доступности для обзора. При оформлении торгового пространства используются витрины торговые различных видов.

Витрины торговые обеспечивают полный визуальный доступ к товару, стеклянные витрины предоставляют возможность обзора с любой точки.

Витрины торговые могут быть выполнены из рамного профиля или только из стекла. Цельностеклянные витрины изготавливают из закаленных стекол толщиной от 8 мм до 12 мм.

Для витрин торговых из рамного профиля используется каркаса из алюминия, боковины, ДСП и стеклянные полки. Задняя стенка может быть стеклянной, ДВП, зеркальной или перфорированной.

Витрины торговые бывают угловыми, навесными, пристенными, островными и цилиндрическими. Дверцы витрин торговых бывают одностворчатыми и двухстворчатыми, откатными и маятниковыми. Также существует возможность закрыть витрину на ключ, что обеспечивает сохранность товара.


Витрины торговые могут быть оборудованы подсветкой товара: верхняя точечная подсветка, освещение всех полок витрины. Также витрины торговые могут быть оборудованы тумбой для запасов товара.

Витрины торговые для магазинов должны быть удобны в использовании, обеспечивать легкий доступ к товару для продавцов, выдерживать определенные нагрузки, а также хорошо смотреться в интерьере магазина.

Торгово-производственная компания «Сибвитрина» занимается производством торгового оборудования на заказ с применением лучших материалов. Заказав витрины торговые в нашей компании, Вы можете быть уверены в их надежности и универсальности.

витрины торговые , стеклянные витрины , торгово производственная компания
Комментарии к новости

Другие новости

Новая жизнь вашей мебели для дома и для продаж
Новая жизнь вашей мебели для дома и для продаж
Огромное количество покупателей оценивают разнообразные торговые точки по их внешнему виду. Они тщательно смотрят на дизайн и состояния и, исходя из своих впечатлений, делают выводы по качеству. К сожалению, нет ничего вечного, рано или поздно даже самые красивые витрины и качественное торговое оборудование портятся.
Кто говорит о кризисе? Не упустите выгоду: в СибВитрине меняют старую мебель на новую!
Кто говорит о кризисе? Не упустите выгоду: в СибВитрине меняют старую мебель на новую!
Уже началась масштабная акция «меняем старую мебель на новую». Эта новость касается и частных лиц, и бизнесменов. Работает старая добрая система «Трейд ин», придуманная американскими автомобилестроителями - взаимозачёт, только на этот раз обмену подлежит старая мебель и торговое оборудование!
СУПЕРАКЦИЯ: изготовим в кратчайшие сроки или отдадим бесплатно!
СУПЕРАКЦИЯ: изготовим в кратчайшие сроки или отдадим бесплатно!
Академия мебели СИБВИТРИНА запускает грандиозную акцию. Изготовим типовую стандартную корпусную мебель или торгово-выставочное оборудование из материалов, которые есть у нас в наличии на складе в кратчайшие сроки или отдадим БЕСПЛАТНО.

За 2 рабочих дня предоставим услуги распиловки ЛДСП, ДВПО, МДФ, столешниц; стекла от 450 руб. за м², зеркала - 1000 руб за м²; полимерную порошковую окраску любых металлоизделий.
За 5 рабочих дней изготовим или отдадим бесплатно торгово-выставочное оборудование; стеллажи и витрины для магазина, архива, офиса; системы перегородок для магазинов, офисов, санузлов; шкафы-купе, гардеробные.
За 7 рабочих дней изготовим или отдадим бесплатно прихожие, спальни, гостиные; офисную мебель - стойки-ресепшн, столы; детскую мебель; мебель из стекла для дома и офиса.
За 20 рабочих дней изготовим или отдадим бесплатно мебель для кухни, столешницы.

Акция действует с 1 апреля по 31 мая 2016 года. Подробности и наличие материалов на складе уточняйте у менеджеров в...
Согласие на обработку персональных данных