Меню

Торговое оборудование для магазинов автозапчастей

  «Сибвитрина» предлагает весь спектр торгового оборудования для магазинов автозапчастей

 

Торговое оборудование для автозапчастей - удобное, современное, многоцелевое, является той составляющей успешных продаж, которая отвечает за положительное мнение у потенциальных покупателей, безупречный процесс торговли и, как следствие, финансовый доход предприятия.

 

 

Стеллажи, витрины, прилавки, демонстрационные стенды и стойки – торговое оборудование для автозапчастей гармонично и непринужденно вольется в интерьер магазина.

 

Стеллажи, как торговое оборудование для автозапчастей, являются универсальными, так как могут использоваться для самых различных деталей – бамперов, протекторов, дисков, резонаторов, шин, боковых или лобовых стекол и т.д.

   

Витрины предназначены для самых разнообразных товаров. Тут найдут свое место и мелкие винтики, и гаечки, и крупногабаритные фары, части двигателя, фильтры, аккумуляторы и др.

 

Витрины бывают двух видов: первые имеют гладкую заднюю стенку, вторые – заднюю стенку из экономпанели, с которой возможно использование навески из крючков. Очень часто витрины оснащают перфорированными панелями. Благодаря этому значительно возрастает полезная площадь.

 

При выборе торгового оборудования для магазина автозапчастей также следует обратить внимание на такой фактор, как его достаточная нагрузочная способность. Кроме того, следует отметить внешний вид предполагаемого оборудования и его весовую категорию – подходит ли оно для каждой отдельно взятой группы товаров. Например, если товары небольшого размера, для них идеальным вариантом станут закрытые прилавки и витрины.

Торговое оборудование , торговое оборудование для магазина
Комментарии к новости

Другие новости

Новая жизнь вашей мебели для дома и для продаж
Новая жизнь вашей мебели для дома и для продаж
Огромное количество покупателей оценивают разнообразные торговые точки по их внешнему виду. Они тщательно смотрят на дизайн и состояния и, исходя из своих впечатлений, делают выводы по качеству. К сожалению, нет ничего вечного, рано или поздно даже самые красивые витрины и качественное торговое оборудование портятся.
Кто говорит о кризисе? Не упустите выгоду: в СибВитрине меняют старую мебель на новую!
Кто говорит о кризисе? Не упустите выгоду: в СибВитрине меняют старую мебель на новую!
Уже началась масштабная акция «меняем старую мебель на новую». Эта новость касается и частных лиц, и бизнесменов. Работает старая добрая система «Трейд ин», придуманная американскими автомобилестроителями - взаимозачёт, только на этот раз обмену подлежит старая мебель и торговое оборудование!
СУПЕРАКЦИЯ: изготовим в кратчайшие сроки или отдадим бесплатно!
СУПЕРАКЦИЯ: изготовим в кратчайшие сроки или отдадим бесплатно!
Академия мебели СИБВИТРИНА запускает грандиозную акцию. Изготовим типовую стандартную корпусную мебель или торгово-выставочное оборудование из материалов, которые есть у нас в наличии на складе в кратчайшие сроки или отдадим БЕСПЛАТНО.

За 2 рабочих дня предоставим услуги распиловки ЛДСП, ДВПО, МДФ, столешниц; стекла от 450 руб. за м², зеркала - 1000 руб за м²; полимерную порошковую окраску любых металлоизделий.
За 5 рабочих дней изготовим или отдадим бесплатно торгово-выставочное оборудование; стеллажи и витрины для магазина, архива, офиса; системы перегородок для магазинов, офисов, санузлов; шкафы-купе, гардеробные.
За 7 рабочих дней изготовим или отдадим бесплатно прихожие, спальни, гостиные; офисную мебель - стойки-ресепшн, столы; детскую мебель; мебель из стекла для дома и офиса.
За 20 рабочих дней изготовим или отдадим бесплатно мебель для кухни, столешницы.

Акция действует с 1 апреля по 31 мая 2016 года. Подробности и наличие материалов на складе уточняйте у менеджеров в...