Меню

Сибвитрина - наши конкурентные преимущества

«Сибвитрина» - сильная компания с богатыми возможностями производства мебели и торгового оборудования.

В нашей компании создана гибкая, производственная база. Ведётся непрерывная работа по созданию и освоению современных технологий.

До недавнего времени мы имели оборудование и технологии обработки ДСП, обработки стекла, наклейки кромки ПВХ на прямолинейные детали. Постепенно мы дополнили их целым рядом новых:

 

  • наклейки кромки ПВХ на криволинейные детали.
  • технологией производства гнутых поверхностей, позволяющей создавать более интересные варианты угловых элементов;
  • технологией наклейки слоистых пластиков на ДСП - выпускаем прочные износоустойчивые столешницы практически любой формы;
  • оборудование для производства рамочных фасадов (МДФ, Алюминий)
  • существенно расширили свои возможности в обработке стекла (полировка,сверление отверстий,еврокромка).

  

Качество, за которое мы боремся

 

На предприятии осуществляется постоянный контроль качества на каждом этапе производства, начиная с комплектующих и заканчивая сдачей объекта заказчику.

Качество, проверенное расстоянием

Изготовленное нами торговое оборудование в некоторых случаях перевозится по несколько раз из города в город на достаточно большие расстояния и продолжает выполнять свои функции.

Качество, которое нельзя скопировать

Наша мебель не разваливается никогда. Система креплений продумана и неоднократно испытана. Если мы говорим, что полка рассчитана на 20 кг, значит, она выдержит 30.

Наша мебель настолько хороша, что некоторые пытаются нас копировать. Но даже простейшие из моделей выглядят у «пиратов» гораздо грубее фирменных. А уж качество…

   

 

 

Всегда современный дизайн мебели

 

Постоянное обновление и пополнение продукции, воплощение в реальность самых смелых дизайнерских разработок. Изготовление по зарубежным каталогам

 

 

Широкая цветовая гамма изделий

Исходя из наличия материалов и технологии производства мы можем делать мебель разных цветов, сочетая их как в отдельно взятом изделии, так и в совокупности, в одном заказе.

 

 

Доставка на своих, специализированных автомобилях (4 единицы), сборка в кротчайшие сроки, в удобное заказчику время (возможно выходные и вечерние часы)

 

Небольшие сроки изготовления и их безусловное соблюдение

 

Сроки производства мебели – самые короткие в Кемеровской области

Исполнение заказа практически любой сложности занимает не более 4-5 рабочих дней. Но полный срок определяется не величиной заказа, а степенью загруженности производства на текущий момент.

 

Оговоренный срок иногда оказывался длиннее на 1-2 дня

Никаких отговорок: фурнитуры нет, стекла нет, станок сломался

На складе всегда находится 1,5-2-х месячный запас ДСП, стекла, фурнитуры и всего необходимого для производства. Станочный парк регулярно обслуживается и обновляется при необходимости. Да и станки приобретаются качественные, от проверенных производителей, потому ломаются крайне редко.

   

 

Четкое выполнение договорных обязательств

Мы сами проектируем интерьеры магазинов. Мы сами производим мебель. Весь производственный цикл по обработке ДСП, пластика, стекла и металла сосредоточен на нашем производстве.
Мы почти не зависим от поставщиков, подрядчиков, смежников.
Поэтому мы точно знаем наши возможности. И не берем на себя невыполнимых обязательств. У нас нет причин нарушить договор.
Да нам это просто и не нужно. Деньги – это важный фактор бизнеса, но доброе имя фирмы и репутация сотрудников дороже.

 

Цена

 

Вы платите именно за то, что хотите получить

Мы сами производим торговую мебель. Значит, никаких надбавок посредников у нас нет. Как принято говорить: "По ценам завода-изготовителя".

Наши цены справедливые, и мы не боимся ценовой конкуренции.

 

Наши цены – стабильны

Выбор цвета изделий, кромок пластика на стоимость не влияет.

Не повышает стоимость и доработка типовых моделей.

 

Отсутствие ограничений на объем заказа

 

Мы рады всем Заказчиками.

Мы можем продать как одну витрину, так и спроектировать и укомплектовать целый магазин.

Конечно, при больших заказах возможны значительные скидки и другие льготы. Но качество нашей работы и стиль отношения к Заказчикам не зависят от суммы заказа.

Мы не делим Заказчиков на мелких и крупных, выгодных и не выгодных. Мы знаем, что «оформить» торговый зал малой площади сложнее, чем большой. Но, чем сложнее работа, тем она интереснее.

Мы постоянно расширяем свой «ассортименте» в соответствии с запросами рынка.

 

 

 

 

Индивидуальные разработки

 

Нестандартные задачи, для которых нет готовых решений. 

Если Заказчик ставит задачу по оснащению торгового зала, а у нас не было опыта по изготовлению именно таких элементов, тогда дизайнеры и конструкторы разработают конструкцию с нуля, предложив в некоторых случаях альтернативные решения.

   

 

Выставочный зал

 

Нашу мебель можно увидеть и оценить еще до оформления заказа. Различные элементы нашей мебели и торгового оборудования можно увидеть в нашем выставочном зале. Здесь же можно:

 

  • получить подробную информацию о комплектующих, образцах расцветок, вариантах компоновки, а также по любым другим вопросам;
  • проконсультироваться со специалистами;
  • выбрать «в живую» модель, цвет, фактуру, стиль.

 

 

 

 

Можно представить, как будет выглядеть ваш новый магазин. Наши специалисты прямо в зале, за один час бесплатно составят предварительный план размещения мебели в вашем торговом зале.

Настоящий дизайн-проект потребует большего времени – 10-15 рабочих дней.

Комментарии к новости

Другие новости

Новая жизнь вашей мебели для дома и для продаж
Новая жизнь вашей мебели для дома и для продаж
Новая жизнь вашей мебели для дома и для продаж
Огромное количество покупателей оценивают разнообразные торговые точки по их внешнему виду. Они тщательно смотрят на дизайн и состояния и, исходя из своих впечатлений, делают выводы по качеству. К сожалению, нет ничего вечного, рано или поздно даже самые красивые витрины и качественное торговое оборудование портятся.
Кто говорит о кризисе? Не упустите выгоду: в СибВитрине меняют старую мебель на новую!
Кто говорит о кризисе? Не упустите выгоду: в СибВитрине меняют старую мебель на новую!
Кто говорит о кризисе? Не упустите выгоду: в СибВитрине меняют старую мебель на новую!
Уже началась масштабная акция «меняем старую мебель на новую». Эта новость касается и частных лиц, и бизнесменов. Работает старая добрая система «Трейд ин», придуманная американскими автомобилестроителями - взаимозачёт, только на этот раз обмену подлежит старая мебель и торговое оборудование!
СУПЕРАКЦИЯ: изготовим в кратчайшие сроки или отдадим бесплатно!
СУПЕРАКЦИЯ: изготовим в кратчайшие сроки или отдадим бесплатно!
СУПЕРАКЦИЯ: изготовим в кратчайшие сроки или отдадим бесплатно!
Академия мебели СИБВИТРИНА запускает грандиозную акцию. Изготовим типовую стандартную корпусную мебель или торгово-выставочное оборудование из материалов, которые есть у нас в наличии на складе в кратчайшие сроки или отдадим БЕСПЛАТНО.

За 2 рабочих дня предоставим услуги распиловки ЛДСП, ДВПО, МДФ, столешниц; стекла от 450 руб. за м², зеркала - 1000 руб за м²; полимерную порошковую окраску любых металлоизделий.
За 5 рабочих дней изготовим или отдадим бесплатно торгово-выставочное оборудование; стеллажи и витрины для магазина, архива, офиса; системы перегородок для магазинов, офисов, санузлов; шкафы-купе, гардеробные.
За 7 рабочих дней изготовим или отдадим бесплатно прихожие, спальни, гостиные; офисную мебель - стойки-ресепшн, столы; детскую мебель; мебель из стекла для дома и офиса.
За 20 рабочих дней изготовим или отдадим бесплатно мебель для кухни, столешницы.

Акция действует с 1 апреля по 31 мая 2016 года. Подробности и наличие материалов на складе уточняйте у менеджеров в...
Согласие на обработку персональных данных