Меню

Перегородки: их виды и способы применения

Конечно же, устанавливать перегородки вовсе не обязательно. Можно оставить в здании большие комнаты, ограниченные капитальными стенами (наружными и внутренними). Но тогда придется отказаться от функциональности помещения, так как в одной комнате придется совмещать, к примеру, спальню и столовую, что даже для самой маленькой семьи не совсем приемлемо. Так что разговор о перегородках имеет большое значение.
 

 
Стационарные перегородки устанавливаются до перекрытия здания и в большинстве случаев они представляют собой внутренние капитальные стены, под которые устраивается фундамент. Внутренние лёгкие перегородки сооружаются из дерева, деревянных плит и панелей, гипсовых плит; кирпич или камень для этих целей оказывается слишком тяжелым материалом.
 
Вопрос об опоре для деревянных перегородок не стоит так остро, потому что чаще всего их устанавливают на балки или на уже настеленный чистый пол. Все зависит от того, какой именно строительный материал из дерева будет использоваться для перегородок. Это могут быть бревна, брусья, доски или щиты. Бревна и брусья имеют достаточно большую массу, так что их укладывают на балки; лёгкие доски и щиты можно устанавливать на настеленный пол.
 
 
 
Каркасно-обшивные перегородки состоят из деревянного каркаса и обшивки из досок или различных панелей - ДВП, ДСП, фанеры, гипсокартона. Гипсовые перегородки сооружают из гипсовых, шлако-гипсовых или опилочно-гипсовых плит.
 
Раздвижные перегородки, помимо своей основной функции — разделять помещение, успешно заменяют раздвижные двери. Главная функция таких перегородок: объединять и разъединять по мере надобности.
 
Итак, получить интересные и полезные перегородки очень легко. По поводу необычных конструкций стационарных и несущих перегородок, а также возможности их устройства и эксплуатации проконсультируйтесь с профессиональными проектировщиками, представляющими солидные торгово-монтажные компании.
Раздвижные перегородки , перегородки , перегородки в Новокузнецке , виды
Комментарии к новости

Другие новости

Новая жизнь вашей мебели для дома и для продаж
Новая жизнь вашей мебели для дома и для продаж
Огромное количество покупателей оценивают разнообразные торговые точки по их внешнему виду. Они тщательно смотрят на дизайн и состояния и, исходя из своих впечатлений, делают выводы по качеству. К сожалению, нет ничего вечного, рано или поздно даже самые красивые витрины и качественное торговое оборудование портятся.
Кто говорит о кризисе? Не упустите выгоду: в СибВитрине меняют старую мебель на новую!
Кто говорит о кризисе? Не упустите выгоду: в СибВитрине меняют старую мебель на новую!
Уже началась масштабная акция «меняем старую мебель на новую». Эта новость касается и частных лиц, и бизнесменов. Работает старая добрая система «Трейд ин», придуманная американскими автомобилестроителями - взаимозачёт, только на этот раз обмену подлежит старая мебель и торговое оборудование!
СУПЕРАКЦИЯ: изготовим в кратчайшие сроки или отдадим бесплатно!
СУПЕРАКЦИЯ: изготовим в кратчайшие сроки или отдадим бесплатно!
Академия мебели СИБВИТРИНА запускает грандиозную акцию. Изготовим типовую стандартную корпусную мебель или торгово-выставочное оборудование из материалов, которые есть у нас в наличии на складе в кратчайшие сроки или отдадим БЕСПЛАТНО.

За 2 рабочих дня предоставим услуги распиловки ЛДСП, ДВПО, МДФ, столешниц; стекла от 450 руб. за м², зеркала - 1000 руб за м²; полимерную порошковую окраску любых металлоизделий.
За 5 рабочих дней изготовим или отдадим бесплатно торгово-выставочное оборудование; стеллажи и витрины для магазина, архива, офиса; системы перегородок для магазинов, офисов, санузлов; шкафы-купе, гардеробные.
За 7 рабочих дней изготовим или отдадим бесплатно прихожие, спальни, гостиные; офисную мебель - стойки-ресепшн, столы; детскую мебель; мебель из стекла для дома и офиса.
За 20 рабочих дней изготовим или отдадим бесплатно мебель для кухни, столешницы.

Акция действует с 1 апреля по 31 мая 2016 года. Подробности и наличие материалов на складе уточняйте у менеджеров в...