Алмазный пилинг - совершенная система очищения лица и тела

Pristine – это самый современный метод микродермабразии лица и тела. С помощью оригинальной насадки, покрытой абразивом алмазов лазерной огранки, Pristine деликатно отшелушивает верхний слой кожи, а благодаря функции вакуума параллельно стимулируется выработка коллагена и эластина, активизируется кровообращение.

 
  • Ваша кожа становится более чистой, свежей и молодой уже с первой процедуры,
  • Безопасно и эффективно для лица и тела,
  • Безболезненно, отсутствует восстановительный период,
  • Моментальный видимый результат с первой процедуры,
  • Гигиенично и гипоаллергенно.
Что можно делать с помощью Pristine?

Благодаря различным по форме и степени зернистости насадкам с помощью Pristine можно решать широкий спектр эстетических задач, в том числе и обеспечивать уход за тонкой, чувствительной кожей, участками с расширенными капиллярами и труднодоступными зонами. Pristine устраняет и уменьшает такие проявления, как:
  • Морщины,
  • Акне,
  • Рубцы после лечения акне,
  • Расширенные поры,
  • Угри и камедоны,
  • Избыточную пигментацию,
  • Неровности кожи.
Что представляет собой алмазный пилинг?

Алмазный пилинг – это безопасный, неинвазивный, обновляющий кожу уход, который обеспечивает глубокое отшелушивание и стимуляцию кожи посредством использования насадок разного диаметра с нанесением абразива алмазов лазерной обработки. С их помощью устраняются ороговевшие клетки и стимулируется рост здоровых молодых клеток, благодаря которым кожа становится безупречно гладкой и нежной.

Как это работает?

Алмазная насадка, деликатно удаляет верхний слой эпидермиса, а вакуумный эффект стимулирует производство коллагена и эластина. Одновременное использование вакуума способствует однородности пилинга, что позволяет обеспечить индивидуальный уход в соответствии с типом и состоянием кожи.

    

Каковы ощущения во время алмазного пилинга? Больно ли это?

Нет. Вы можете ощущать лишь скользящие движения насадки на коже. Процедура неинвазивная, практически безболезненная и не требует восстановительного периода. С помощью Pristine вам гарантирована спокойная и комфортная процедура.

Как долго длится сеанс на Pristine?

Время процедуры зависит от участка воздействия – лицо или тело, а также от состояния кожи. Ориентировочное время для полного ухода за кожей лица – 10 – 15 минут. Участки кожи с расширенными капиллярами, а также обширные участки кожи на теле потребуют большего времени.

Что я получу в итоге?

Результат буден заметен и ощутим уже после первой процедуры – состояние и качество кожи станет заметно лучше. Эффект будет усиливаться по мере прохождения курса процедур.

Звони прямо сейчас, записывайся на алмазный пилинг!
пилинг , уход за кожей , pristine
Комментарии к новости
Олеся(анонимно)
написано 13:13, 5 августа, 2013

Делала алмазный пилинг! Супер вещь на самом деле. Кожа отличная и никаких нет неприятных последствий. даже загорала на следующий день))) и ничего страшного)

Лена(анонимно)
написано 10:46, 23 сентября, 2013

алмазный пилинг - лучший вид пилинга. я делаю только его

Другие новости

Свадебная прическа и свадебный макияж в салоне Sodelfo – от 800 рублей!!!!!!
Свадебная прическа и свадебный макияж в салоне Sodelfo – от 800 рублей!!!!!!
Свадебный макияж и свадебная прическа. Завершаем безупречный образ!

Неоспоримый факт: на свадьбе невеста должна быть королевой! Свадебный макияж, отличная прическа, маникюр, туфли и платье - все эти составляющие гармонируют между собой и создают совершенный образ.

Если Вы уже купили платье, отнеситесь ответственно к выбору свадебной прически и макияжа. Часто неверная расстановка акцентов только портит впечатление. Девушки с безупречным вкусом редко делают ошибки, однако накануне важного события даже им свойственно сомневаться. Помощь специалиста в этом случае бывает крайне полезна.

Приходите в салон Sodelfo! Здесь Вас встретят настоящие профессионалы, способные создать свадебную прическу и свадебный макияж, которые будут полностью соответствовать выбранному стилю.

Наши клиенты никогда не тратят время на сомнения и поиск нужного варианта из множества предложений – руководствуясь их пожеланиями, парикмахеры и визажисты делают идеальные свадебные прически и макияж! ...
Укладка волос в салоне: скидка 10% именинницам!!!!!!
Укладка волос в салоне: скидка 10% именинницам!!!!!!
В салоне красоты Sodelfo стартует АКЦИЯ:

Именинники получают скидку 10% на укладку волос!
Воспользоваться бонусом можно в течение трех дней: за день до дня рождения, в день торжества и через день после именин.

Мастера студии красоты Sodelfo делают правильные стрижки. Что такое правильная стрижка? Это стрижка, которая подразумевает легкую укладку волос. Многие женщины иногда не знают, как сделать прическу без помощи любимого парикмахера. Все просто, нужно не бояться экспериментировать и прислушиваться к рекомендациям мастеров салона красоты Sodelfo.

Пышность и объём. Причёска из тонких волос будет объёмной, если укладку волос закрепить у корней. Маленькая хитрость: пенку для укладки втирайте порциями во влажный волос. Затем посушите волосы феном, приподнимая их пальцами от корней. Наклоните голову и снова добавьте пену в корни.

Хочу кудри!

Папильотки превратят прямые волосы в супер гриву локонов. Чем тоньше приспособление, тем круче завьётся локо...
Маникюр, педикюр на лечебной косметике Геволь!!!!!
Маникюр, педикюр на лечебной косметике Геволь!!!!!
Маникюр – ухоженные руки всегда в моде

Во все времена женщины стремились, чтобы их руки выглядели привлекательно, кожа рук была мягкой и гладкой. Чтобы Ваши руки всегда выглядели ухоженно и аккуратно, регулярно делайте маникюр.

Аккуратный маникюр – это признак элегантности, а деловая женщина и вовсе без него никуда. Руки женщины – ее визитная карточка, поэтому они должны всегда быть безупречны.

Сегодня существует множество видов маникюра, которые разделяются по методу обработки кутикулы на два вида: классический обрезной маникюр и европейский – необрезной.

В салоне красоты Вы можете сделать комбинированный маникюр, горячий маникюр, солнечный, СПА - маникюр, и другие разновидности.

Современные средства по уходу за руками, а также маникюр помогут Вам избавиться от сухости кожи и недостатков, вызванных негативными факторами внешней среды. Руки – это самая уязвимая часть тела после лица, и кожа кистей очень часто страдает от сухости, появляются трещинки, покраснения и ш...
Виаль, салон красоты Виаль, салон красоты г. Новокузнецк, ул. Тольятти, 16
Эстетика, студия парикмахерского искусства Эстетика, студия парикмахерского искусства г. Новокузнецк, ул. Тольятти, 70