Процедура Infusion - профессиональный уход за кожей

Infusion – это уникальная, практически безболезненная неинвазивная процедура, которая помогает доставить витамины, минералы и комплекс аминокислот в глубокие слои кожи.

Включите в свою программу профессионального ухода за кожей процедуры на Infusion.

Преимущества Infusion:

  • Безопасность и эффективность,
  • Немедленный и видимый результат,
  • Безболезненная и неинвазивная процедура,
  • Отсутствие восстановительного периода,
  • Гигиеничность и стерильность процедуры,
  • Прошел клинические испытания и тестирования.

Что можно делать с помощью Infusion?

На аппарате Infusionможно проводить множество эстетических процедур: противовозрастная терапия для лица, омолаживающая терапия для зоны декольте, груди, тонизация кожи лица и тела, подготовка и реабилитация после хирургических операций, химических пилингов, микродермабразии, лазерной шлифовки кожи.

Безопасно ли это?

Infusion – это абсолютно безопасная неинвазивная методика ухода за кожей лица и тела. Во время процедуры вы можете ощущать легкое покалывание или пощипывание. Однако это не помешает вам полностью расслабиться и получить то удовольствие, которое вы привыкли получать от посещения кабинета косметолога.

Как это работает?

Infusion обеспечивает безопасную и эффективную доставку специально разработанной ионизированной жидкости в эпидермис, не повреждая при этом кожу. Проникновение препарата в кожу обеспечивается при помощи специального аппликатора, которым косметолог делает круговые массажные движения по коже. Эффективность работы аппликатора обусловлено использованием запатентованной технологии Ionwave – электропорации: насадка выдает особые электроимпульсы, которые доставляют активные компоненты и непосредственно в глубокие слои кожи, минуя роговой слой.


Как работает электропорация?

Когда электроимпульс воздействует на кожу, в липидном слое происходят структурные изменения, вследствие которых образуются микроскопические отверстия в мембранах клеток.

Образовавшиеся микроканалы открывают доступ для проникновения в клетку натуральных питательных компонентов и экстрактов. Эти отверстия возникают на очень короткий срок и закрываются сразу после того, как активные ингредиенты проникли в клетку.

Сколько длится процедура?

Сеанс длится от 5 до 30 минут в зависимости от площади воздействия и поставленной задачи. Для достижения оптимального результата рекомендуется от 6 до 8 процедур.

Существуют ли побочные эффекты?

Infusion не имеет выявленных и потенциальных побочных эффектов. Однако если вы беременны или страдаете каким – либо заболеванием, перед прохождением курса необходимо проконсультироваться со специалистом.

Когда будет заметен результат?

Уже после первой процедуры кожа становится заметно более гладкой и молодой. После курса процедур электропорации вы увидите значительное улучшение качества кожи, она становится значительно более упругой, свежей и сияющей, это, безусловно, повышает вашу самооценку и настроение!

Комментарии к новости

Другие новости

Свадебная прическа и свадебный макияж в салоне Sodelfo – от 800 рублей!!!!!!
Свадебная прическа и свадебный макияж в салоне Sodelfo – от 800 рублей!!!!!!
Свадебный макияж и свадебная прическа. Завершаем безупречный образ!

Неоспоримый факт: на свадьбе невеста должна быть королевой! Свадебный макияж, отличная прическа, маникюр, туфли и платье - все эти составляющие гармонируют между собой и создают совершенный образ.

Если Вы уже купили платье, отнеситесь ответственно к выбору свадебной прически и макияжа. Часто неверная расстановка акцентов только портит впечатление. Девушки с безупречным вкусом редко делают ошибки, однако накануне важного события даже им свойственно сомневаться. Помощь специалиста в этом случае бывает крайне полезна.

Приходите в салон Sodelfo! Здесь Вас встретят настоящие профессионалы, способные создать свадебную прическу и свадебный макияж, которые будут полностью соответствовать выбранному стилю.

Наши клиенты никогда не тратят время на сомнения и поиск нужного варианта из множества предложений – руководствуясь их пожеланиями, парикмахеры и визажисты делают идеальные свадебные прически и макияж! ...
Укладка волос в салоне: скидка 10% именинницам!!!!!!
Укладка волос в салоне: скидка 10% именинницам!!!!!!
В салоне красоты Sodelfo стартует АКЦИЯ:

Именинники получают скидку 10% на укладку волос!
Воспользоваться бонусом можно в течение трех дней: за день до дня рождения, в день торжества и через день после именин.

Мастера студии красоты Sodelfo делают правильные стрижки. Что такое правильная стрижка? Это стрижка, которая подразумевает легкую укладку волос. Многие женщины иногда не знают, как сделать прическу без помощи любимого парикмахера. Все просто, нужно не бояться экспериментировать и прислушиваться к рекомендациям мастеров салона красоты Sodelfo.

Пышность и объём. Причёска из тонких волос будет объёмной, если укладку волос закрепить у корней. Маленькая хитрость: пенку для укладки втирайте порциями во влажный волос. Затем посушите волосы феном, приподнимая их пальцами от корней. Наклоните голову и снова добавьте пену в корни.

Хочу кудри!

Папильотки превратят прямые волосы в супер гриву локонов. Чем тоньше приспособление, тем круче завьётся локо...
Маникюр, педикюр на лечебной косметике Геволь!!!!!
Маникюр, педикюр на лечебной косметике Геволь!!!!!
Маникюр – ухоженные руки всегда в моде

Во все времена женщины стремились, чтобы их руки выглядели привлекательно, кожа рук была мягкой и гладкой. Чтобы Ваши руки всегда выглядели ухоженно и аккуратно, регулярно делайте маникюр.

Аккуратный маникюр – это признак элегантности, а деловая женщина и вовсе без него никуда. Руки женщины – ее визитная карточка, поэтому они должны всегда быть безупречны.

Сегодня существует множество видов маникюра, которые разделяются по методу обработки кутикулы на два вида: классический обрезной маникюр и европейский – необрезной.

В салоне красоты Вы можете сделать комбинированный маникюр, горячий маникюр, солнечный, СПА - маникюр, и другие разновидности.

Современные средства по уходу за руками, а также маникюр помогут Вам избавиться от сухости кожи и недостатков, вызванных негативными факторами внешней среды. Руки – это самая уязвимая часть тела после лица, и кожа кистей очень часто страдает от сухости, появляются трещинки, покраснения и ш...
Виаль, салон красоты Виаль, салон красоты г. Новокузнецк, ул. Тольятти, 16
Эстетика, студия парикмахерского искусства Эстетика, студия парикмахерского искусства г. Новокузнецк, ул. Тольятти, 70