Лучший пилинг - никакой реабилитации! Результат мгновенный!

Краснота на лице после пилинга Вас раздражает? Хотите сделать кожу ровной и идеальной и уже на следующий день выйти в свет? Блистать на публике после процедуры - не проблема, если Вы выберете алмазные пилинг! Сегодня по праву именно этот вид пилинга считается самым эффективным! 

Посетившие наш салон девушки остались довольны результатом:
  • черные точки на лице полностью исчезли
  • широкие поры сузились и очистились
  • кожа стала гладкой и ровной
  • внешний вид лица заметно улучшился 
Алмазный пилинг – это уникальное открытие в области современной косметологии. Шлифовка кожных покровов производится с помощью мельчайших алмазных частиц. Данная процедура, несмотря на кажущуюся грубость алмаза, проста и безболезненна и позволяет быстро избавиться от ороговевших клеток кожи, растяжек, мелких шрамов и рубцов. Алмазный пилинг должен выполнять только профессиональный косметолог, который использует техники и приёмы безболезненного пилинга и знает, какие насадки необходимо применять для того или иного типа кожи. Именно такие специалисты работают в Sodelfo.

Одна процедура алмазного пилинга стоит от 2000 рублей! 
При покупке всего курса мы делаем скидку от 15 до 20%! 

Если Ваша кожа не является слишком проблемной, одной процедуры может быть достаточно. Если же у Вас жирная кожа с расширенными порами, желательно сделать 3-4 процедуры. 

Удивительно!
Уже на следующий день после пилинга Вы сможете выйти в свет. Коже не потребуется много времени, чтобы восстановиться после процедуры. Хотите прогуляться по городу и насладиться солнечной погодой? Без проблем! Надевайте лучшее платье, которое подчеркнет Вашу молодость и свежесть, и выходите из дома. Пусть прохожие и друзья восхищаются Вашей идеальной кожей!     

  

В косметологии выделяют несколько видов пилинга, но все методики объединяет одна общая задача – сделать лицо привлекательным и молодым, убрать все неровности и мелкие морщинки. 

В студии красоты Sodelfo также можно сделать химический пилинг.

Химический пилинг проводится при помощи растворов различных кислот, которые обеспечивают ровное и контролируемое отшелушивание сразу нескольких слоев омертвевших клеток лица. Помимо этого, стимулируется продукция молодых клеток, волокон коллагена и эластина, благодаря чему кожа приобретает эластичность и упругость. Сегодня химические пилинги применяются для коррекции многих косметологических дефектов.

В домашних условиях не так просто очистить кожу. Скрабы и гоммажи не дают такого эффекта, как профессиональный пилинг. Запишитесь на процедуру в салон Sodelfo по телефону 8 (3843) 76-07-48 и получите свою долю привлекательности и молодости!

Алмазный пилинг в нашем салоне производится на одном из самых лучших аппаратов в России!

Любите блистать на публике и привлекать к себе внимание? Воспользуйтесь услугами нашего салона и докажите всем, что совершенство не так недосягаемо, как кажется на первый взгляд!

Купи курс алмазного пилинга и получи скидку 15-20%!  
пилинг , алмазный пилинг , химический пилинг
Комментарии к новости

Другие новости

Свадебная прическа и свадебный макияж в салоне Sodelfo – от 800 рублей!!!!!!
Свадебная прическа и свадебный макияж в салоне Sodelfo – от 800 рублей!!!!!!
Свадебный макияж и свадебная прическа. Завершаем безупречный образ!

Неоспоримый факт: на свадьбе невеста должна быть королевой! Свадебный макияж, отличная прическа, маникюр, туфли и платье - все эти составляющие гармонируют между собой и создают совершенный образ.

Если Вы уже купили платье, отнеситесь ответственно к выбору свадебной прически и макияжа. Часто неверная расстановка акцентов только портит впечатление. Девушки с безупречным вкусом редко делают ошибки, однако накануне важного события даже им свойственно сомневаться. Помощь специалиста в этом случае бывает крайне полезна.

Приходите в салон Sodelfo! Здесь Вас встретят настоящие профессионалы, способные создать свадебную прическу и свадебный макияж, которые будут полностью соответствовать выбранному стилю.

Наши клиенты никогда не тратят время на сомнения и поиск нужного варианта из множества предложений – руководствуясь их пожеланиями, парикмахеры и визажисты делают идеальные свадебные прически и макияж! ...
Укладка волос в салоне: скидка 10% именинницам!!!!!!
Укладка волос в салоне: скидка 10% именинницам!!!!!!
В салоне красоты Sodelfo стартует АКЦИЯ:

Именинники получают скидку 10% на укладку волос!
Воспользоваться бонусом можно в течение трех дней: за день до дня рождения, в день торжества и через день после именин.

Мастера студии красоты Sodelfo делают правильные стрижки. Что такое правильная стрижка? Это стрижка, которая подразумевает легкую укладку волос. Многие женщины иногда не знают, как сделать прическу без помощи любимого парикмахера. Все просто, нужно не бояться экспериментировать и прислушиваться к рекомендациям мастеров салона красоты Sodelfo.

Пышность и объём. Причёска из тонких волос будет объёмной, если укладку волос закрепить у корней. Маленькая хитрость: пенку для укладки втирайте порциями во влажный волос. Затем посушите волосы феном, приподнимая их пальцами от корней. Наклоните голову и снова добавьте пену в корни.

Хочу кудри!

Папильотки превратят прямые волосы в супер гриву локонов. Чем тоньше приспособление, тем круче завьётся локо...
Маникюр, педикюр на лечебной косметике Геволь!!!!!
Маникюр, педикюр на лечебной косметике Геволь!!!!!
Маникюр – ухоженные руки всегда в моде

Во все времена женщины стремились, чтобы их руки выглядели привлекательно, кожа рук была мягкой и гладкой. Чтобы Ваши руки всегда выглядели ухоженно и аккуратно, регулярно делайте маникюр.

Аккуратный маникюр – это признак элегантности, а деловая женщина и вовсе без него никуда. Руки женщины – ее визитная карточка, поэтому они должны всегда быть безупречны.

Сегодня существует множество видов маникюра, которые разделяются по методу обработки кутикулы на два вида: классический обрезной маникюр и европейский – необрезной.

В салоне красоты Вы можете сделать комбинированный маникюр, горячий маникюр, солнечный, СПА - маникюр, и другие разновидности.

Современные средства по уходу за руками, а также маникюр помогут Вам избавиться от сухости кожи и недостатков, вызванных негативными факторами внешней среды. Руки – это самая уязвимая часть тела после лица, и кожа кистей очень часто страдает от сухости, появляются трещинки, покраснения и ш...
Виаль, салон красоты Виаль, салон красоты г. Новокузнецк, ул. Тольятти, 16
Эстетика, студия парикмахерского искусства Эстетика, студия парикмахерского искусства г. Новокузнецк, ул. Тольятти, 70