Средства-волшебники! Эффективное восстановление волос!

О густой шикарной шевелюре мечтают все девушки. Однако получить желаемое не всегда удается. Плохая экология, ужасная водопроводная вода, окрашивания и химические воздействия делают волосы слабыми и ломкими. 

«Мне хотелось изменений, и я постоянно красила волосы. Теперь, когда мои шикарные локоны превратились в пакли, я поняла, что цвет совершенно не важен. Здоровые волосы – вот к чему нужно стремиться. Естественность всегда в моде. И с этим не поспоришь».



Знакомая ситуация? Каждая девушка прошла через окрашивание. Однако это – лишь одна из многих причин ухудшения структуры волос. Фены, утюжки, плохое питание, недостаток витаминов и другие факторы мешают нам получить желаемое. При этом проблемы встречаются у всех, даже у тех, кто не окрашивает волосы. Без правильного ухода за волосами ощутимого результата на пути к своей цели добиться практически невозможно. 

Какие я ставлю цели? Что я хочу получить?
  • Разгладить волосы, которые постоянно пушатся, выпрямить непослушные кудри
  • Восстановить сильно поврежденные волосы
  • Быстро отрастить здоровые волосы. Ускорить их рост, предотвратить ломкость и выпадение
  • Уложить волосы, не повредив их, обеспечить эффективный уход в домашних условиях 
Что Вы уже испробовали, пытаясь добиться результата? Репейное мало, яичные и горчичные маски, профессиональную косметику, витамины, салонный уход? Какой Вы получили эффект? Ощутимые, но незначительные улучшения. 

Многие успокаивают себя фразой «невозможно получить все и сразу». 
Мы говорим: «сегодня возможно все!» 


Американские ученые разработали уникальные системы, направленные на оздоровление волос! 
Результаты поразительные!

Если Вы мечтаете о длинных блестящих и густых волосах, Вы обязательно получите желаемое. Мы познакомим Вас с линией средств, которые изменили представление об эффективном уходе за волосами. Женщины, которые использовали их, убедились в том, что возможного все. 

Вы хотите восстановить поврежденные волосы, избавиться от ломкости и выпадения? Решение есть. И чтобы обрести желаемое не нужно лететь в Америку. Уникальные средства по уходу за волосами, созданные американскими учеными, уже применяют в нашем городе! 

Знакомьтесь: средства-волшебники!

Хотите разгладить волосы, которые постоянно "пушатся", выпрямить непослушные кудри?

Решение: Coppola Keratin Complex - лечебная косметика для волос, восстанавливающая их естественную красоту

Компания Keratin Complex (США) появилась на рынке профессиональной косметики в 2010 году, но за это время смогла совершить настоящую революцию в мире средств по уходу за волосами и получить награды в различных конкурсах. Купить высококачественные продукты на основе натуральных ингредиентов захотели не только жители США, и компания Keratin Complex очень быстро приобрела мировую известность. 

Coppola Keratin Complex – линия средств для оздоравливающего разглаживания волос. Основной эффект — наполнение нездоровых и поврежденных волос кератином. Во время применения питательные вещества обволакивают каждый волос, разглаживают и придают ему жизненной энергии. Этот уникальный выпрямитель является достойной альтернативой «химии»: в его состав входит около 42% натурального кератина, полученного из овечьей шерсти. По своему химическому составу он почти идентичен человеческому кератину, поэтому наши волосы воспринимают его как естественное питание.

В линию Coppola Keratin Complex входят:
  • восстанавливающие и кератиновые шампуни для окрашенных и неокрашенных волос
  • кератиновые кондиционеры
  • восстановитель кератина и термозащита.
Результат:
  • разглаживание волос на 95%
  • сохраняется в течение 2-5 месяцев в любое время года (!)
  • вы можете неоднократно повторять процедуру для постоянного накопления положительного эффекта
  • непослушные кудри уйдут в прошлое. Вы получите гладкие, здоровые и блестящие волосы! 


Хотите восстановить сильно поврежденные волосы, остановить ломкость?

РЕШЕНИЕ: ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ СИСТЕМА РЕКОНСТРУКЦИИ СТРУКТУРЫ ВОЛОС JOICO 



Компания JOICO впервые:
  • Использовала гидролизованный кератин белка волос включающий все 19 аминокислот (основной строительный материал волоса);
  • Сделала акцент на правильном молекулярном вес е и размере белка кератина во всех продуктах;
  • Разработала и запатентовала уникальный Quadramine Complex ™.
Как действует комплекс JOICO?
  • Белок кератина с молекулярным размером и весом 150-2500 реконструирует волос изнутри;
  • Белок кератина с молекулярным размером и весом 1800-2500 имеет более положительный заряд, работает на поверхности, обволакивая волос.
Результат: восстановлены даже сильно поврежденные волосы!



Хотите быстро отрастить здоровые волосы, ускорить их рост, предотвратить ломкость и выпадение?

ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ СИСТЕМОЙ BOSLEY

Фирма Bosley ® Inc около 30 лет занимается выпадением волос и способом борьбы с этой проблемой. На территории США, более чем в 70 клиниках Bosley, профессионалы предлагают различные решения проблемы выпадения волос -трансплантацию, лазерные расчески и продукцию Bosley Professional Strenght.

ПРОДВИНУТАЯ ТЕХНОЛОГИЯ УТОЛЩЕНИЯ ВОЛОС: как это работает?




Многолетние исследования привели к разработке продвинутой технологии для истонченных волос — LifeXtend Complex. Эта инновационная формула сочетает в себя комплекс биогенных, морских и растительных экстрактов, созданных для поддержания идеального состояния кожи головы и волос. 
  • Экстракт Шалфея — стимулирует Фолликул.
  • Экстракт Водорослей и Планктона — увлажняет и питает.
  • Biotinyl-GHK — помогает фолликулам волос. Восстанавливает и защищать от потери волос.
  • Экстракт стволовых клеток Яблока – поддерживает здоровое функционирование волос и помогает усиливать рост в фазе Анаген.
Результат:
  • Рост волос ускорен
  • Предотвращено выпадение
  • Остановлена ломкость
Волосы получают интенсивное питание и увлажнение и быстро растут. Уже через три месяца Вы будете с гордостью смотреть в зеркало на шикарные блестящие локоны.

        

Хотите уложить волосы, не повредив их, обеспечить эффективный уход в домашних условиях?

РЕШЕНИЕ: SEXYHAIR - УНИКАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА ПО УХОДУ ЗА ВОЛОСАМИ

Все линии продуктов Sexy Hair созданы на основе натуральных ингредиентов, богаты аминокислотами, натуральными маслами и экстрактами растений. Во всех продуктах, включая муссы для волос, шампуни для окрашенных волос используются уникальные технологии и молекулярные ингредиенты, такие как летучие, водорастворимые силиконы, которые не накапливаются в волосе, тем самым, не перегружая их.

Используя Sexyhair, Вы сможете обеспечить волосам полноценный уход вне салона. 

Также активно для восстановления и питания волос используются масла. На протяжении столетий алхимики и целители во всем мире применяли богатые ресурсы природы, черпая их целебные силы. Масла из уникально редких семян дерева Арганы из Марокко и ореха Макадамии с юга Тихоокеанского региона, являются одними из наиболее полезных природных компонентов для здоровой кожи и волос. Компания – Macadamia Natural Oil объединила масла из этих высоко полезных орехов со специальными смесями наиболее питательных растений для омоложения и поддержки здорового состояния волос. Профессиональный spa-уход на основе масел Арганы и Макадамии дает потрясающие результаты!



Все эти чудо-средства доступны не только американкам – женщины со всего мира уже оценили волшебный эффект инновационной косметики по уходу за волосами. Они смогли вновь без памяти влюбиться в себя, и их жизнь круто изменилась. Им удалось познать настоящий успех, формула которого, проста и понятна: только испытывая любовь к себе, можно влюбить в себя весь остальной мир. Уверенность – ключ к процветанию. 

Вы тоже можете стать одной из этих счастливых женщин. Идеальная внешность подарит Вам уверенность в себе. Стать обладательницей идеальных волос – просто. Инновационные средства, разработанные в США, уже используются в нашем городе!

Вы можете найти "средства-волшебники" в салоне красоты Sodelfo:  
  • Уникальная косметика по уходу за волосами SEXYHAIR 
  • Профессиональный spa-уход на основе масел Арганы и Макадамии
  • Система BOSLEY 
  • Профессиональная система реконструкции структуры волос JOICO
  • Лечебная косметика для волос Coppola Keratin Complex 
Готовы ли Вы к переменам? Представьте прекрасные струящиеся локоны, которые блестят на солнце, как шелк. Поймайте восхищенный взгляд идущего мимо мужчины и улыбнитесь ему в ответ. Почувствуйте уверенность, и мир вокруг Вас станет другим. Все измениться, как только Вы перешагнете порог салона Sodelfo. 

Вы можете купить лучшие в мире средства по уходу за волосами у нас уже сегодня и ощутить на себе их волшебный эффект! 

Мы даем абсолютную гарантию: Вы обязательно получите результат, которого ждете! 



Вам не нужно новое платье, аксессуары и косметика, чтобы почувствовать перемены. Платье все равно когда-нибудь выйдет из моды. Лучший подарок за те же деньги – блестящие и здоровые волосы, которые будут восхищать окружающих всегда и везде, куда бы вы ни направились. 

Приходите в салон Sodelfo, и мы поможем подобрать средство, которое Вам поможет!
  
уход за волосами , восстановление волос , лечение волос , средства для волос
Комментарии к новости

Другие новости

Свадебная прическа и свадебный макияж в салоне Sodelfo – от 800 рублей!!!!!!
Свадебная прическа и свадебный макияж в салоне Sodelfo – от 800 рублей!!!!!!
Свадебный макияж и свадебная прическа. Завершаем безупречный образ!

Неоспоримый факт: на свадьбе невеста должна быть королевой! Свадебный макияж, отличная прическа, маникюр, туфли и платье - все эти составляющие гармонируют между собой и создают совершенный образ.

Если Вы уже купили платье, отнеситесь ответственно к выбору свадебной прически и макияжа. Часто неверная расстановка акцентов только портит впечатление. Девушки с безупречным вкусом редко делают ошибки, однако накануне важного события даже им свойственно сомневаться. Помощь специалиста в этом случае бывает крайне полезна.

Приходите в салон Sodelfo! Здесь Вас встретят настоящие профессионалы, способные создать свадебную прическу и свадебный макияж, которые будут полностью соответствовать выбранному стилю.

Наши клиенты никогда не тратят время на сомнения и поиск нужного варианта из множества предложений – руководствуясь их пожеланиями, парикмахеры и визажисты делают идеальные свадебные прически и макияж! ...
Укладка волос в салоне: скидка 10% именинницам!!!!!!
Укладка волос в салоне: скидка 10% именинницам!!!!!!
В салоне красоты Sodelfo стартует АКЦИЯ:

Именинники получают скидку 10% на укладку волос!
Воспользоваться бонусом можно в течение трех дней: за день до дня рождения, в день торжества и через день после именин.

Мастера студии красоты Sodelfo делают правильные стрижки. Что такое правильная стрижка? Это стрижка, которая подразумевает легкую укладку волос. Многие женщины иногда не знают, как сделать прическу без помощи любимого парикмахера. Все просто, нужно не бояться экспериментировать и прислушиваться к рекомендациям мастеров салона красоты Sodelfo.

Пышность и объём. Причёска из тонких волос будет объёмной, если укладку волос закрепить у корней. Маленькая хитрость: пенку для укладки втирайте порциями во влажный волос. Затем посушите волосы феном, приподнимая их пальцами от корней. Наклоните голову и снова добавьте пену в корни.

Хочу кудри!

Папильотки превратят прямые волосы в супер гриву локонов. Чем тоньше приспособление, тем круче завьётся локо...
Маникюр, педикюр на лечебной косметике Геволь!!!!!
Маникюр, педикюр на лечебной косметике Геволь!!!!!
Маникюр – ухоженные руки всегда в моде

Во все времена женщины стремились, чтобы их руки выглядели привлекательно, кожа рук была мягкой и гладкой. Чтобы Ваши руки всегда выглядели ухоженно и аккуратно, регулярно делайте маникюр.

Аккуратный маникюр – это признак элегантности, а деловая женщина и вовсе без него никуда. Руки женщины – ее визитная карточка, поэтому они должны всегда быть безупречны.

Сегодня существует множество видов маникюра, которые разделяются по методу обработки кутикулы на два вида: классический обрезной маникюр и европейский – необрезной.

В салоне красоты Вы можете сделать комбинированный маникюр, горячий маникюр, солнечный, СПА - маникюр, и другие разновидности.

Современные средства по уходу за руками, а также маникюр помогут Вам избавиться от сухости кожи и недостатков, вызванных негативными факторами внешней среды. Руки – это самая уязвимая часть тела после лица, и кожа кистей очень часто страдает от сухости, появляются трещинки, покраснения и ш...
Виаль, салон красоты Виаль, салон красоты г. Новокузнецк, ул. Тольятти, 16
Эстетика, студия парикмахерского искусства Эстетика, студия парикмахерского искусства г. Новокузнецк, ул. Тольятти, 70