Свадебная прическа и свадебный макияж в салоне Sodelfo – от 800 рублей!!!!!!

 Свадебный макияж и свадебная прическа. Завершаем безупречный образ!

 
Неоспоримый факт: на свадьбе невеста должна быть королевой! Свадебный макияж, отличная прическа, маникюр, туфли  и платье  - все эти составляющие гармонируют между собой и создают совершенный образ.
 
Если Вы уже купили платье, отнеситесь ответственно к выбору свадебной прически и макияжа. Часто неверная расстановка акцентов только портит впечатление. Девушки с безупречным вкусом редко делают ошибки, однако накануне важного события даже им свойственно сомневаться.  Помощь специалиста в этом случае бывает крайне полезна.
 
Приходите в салон Sodelfo! Здесь Вас встретят настоящие профессионалы, способные создать свадебную прическу и свадебный макияж, которые будут полностью соответствовать выбранному стилю.
 
Наши клиенты никогда не тратят время на сомнения и поиск нужного варианта из множества предложений – руководствуясь их  пожеланиями, парикмахеры и визажисты делают идеальные свадебные прически и макияж!
 
Специалисты салона имеют стаж 18 лет и регулярно проходят курсы по повышению квалификации!
Мы делаем свадебные прически по цене от 800 рублей!
 
 
«SODELFO» ГАРАНТИРУЕТ: результат не только оправдает Ваши желания, но и превзойдет их!
 
Даже если Вы, садясь в кресло салона, до сих пор не знаете, что хотите получить в результате, наши мастера помогут Вам сделать правильный выбор!
 
Девушки, хотя бы единожды получившие в парикмахерской конечный результат, не соответствующий ожиданиям, обращаются именно к нам! Потому что мастера салона Sodelfo создают свадебные прически, которые клиенты желают получить.
 
Для именинниц действует скидка на парикмахерские услуги 10% за день до дня рождения, в день торжества и через день после именин!
 
То, о чем Вы мечтаете, легко воплотить в реальность! Просто позвоните по телефону (+7) 913-072-02-22 и запишитесь к лучшим мастерам салона Sodelfo!
 
Информацию по ценам на услуги уточняйте у администраторов!
свадебная прическа , свадебный макияж
Комментарии к новости
(анонимно)
написано 14:40, 7 ноября, 2013

спасибо мастерам салона - свадебная прическа была великолепная)))

Другие новости

Укладка волос в салоне: скидка 10% именинницам!!!!!!
Укладка волос в салоне: скидка 10% именинницам!!!!!!
В салоне красоты Sodelfo стартует АКЦИЯ:

Именинники получают скидку 10% на укладку волос!
Воспользоваться бонусом можно в течение трех дней: за день до дня рождения, в день торжества и через день после именин.

Мастера студии красоты Sodelfo делают правильные стрижки. Что такое правильная стрижка? Это стрижка, которая подразумевает легкую укладку волос. Многие женщины иногда не знают, как сделать прическу без помощи любимого парикмахера. Все просто, нужно не бояться экспериментировать и прислушиваться к рекомендациям мастеров салона красоты Sodelfo.

Пышность и объём. Причёска из тонких волос будет объёмной, если укладку волос закрепить у корней. Маленькая хитрость: пенку для укладки втирайте порциями во влажный волос. Затем посушите волосы феном, приподнимая их пальцами от корней. Наклоните голову и снова добавьте пену в корни.

Хочу кудри!

Папильотки превратят прямые волосы в супер гриву локонов. Чем тоньше приспособление, тем круче завьётся локо...
Маникюр, педикюр на лечебной косметике Геволь!!!!!
Маникюр, педикюр на лечебной косметике Геволь!!!!!
Маникюр – ухоженные руки всегда в моде

Во все времена женщины стремились, чтобы их руки выглядели привлекательно, кожа рук была мягкой и гладкой. Чтобы Ваши руки всегда выглядели ухоженно и аккуратно, регулярно делайте маникюр.

Аккуратный маникюр – это признак элегантности, а деловая женщина и вовсе без него никуда. Руки женщины – ее визитная карточка, поэтому они должны всегда быть безупречны.

Сегодня существует множество видов маникюра, которые разделяются по методу обработки кутикулы на два вида: классический обрезной маникюр и европейский – необрезной.

В салоне красоты Вы можете сделать комбинированный маникюр, горячий маникюр, солнечный, СПА - маникюр, и другие разновидности.

Современные средства по уходу за руками, а также маникюр помогут Вам избавиться от сухости кожи и недостатков, вызванных негативными факторами внешней среды. Руки – это самая уязвимая часть тела после лица, и кожа кистей очень часто страдает от сухости, появляются трещинки, покраснения и ш...
Алмазный пилинг - совершенная система очищения лица и тела
Алмазный пилинг - совершенная система очищения лица и тела
Pristine – это самый современный метод микродермабразии лица и тела. С помощью оригинальной насадки, покрытой абразивом алмазов лазерной огранки, Pristine деликатно отшелушивает верхний слой кожи, а благодаря функции вакуума параллельно стимулируется выработка коллагена и эластина, активизируется кровообращение.

* Ваша кожа становится более чистой, свежей и молодой уже с первой процедуры,
* Безопасно и эффективно для лица и тела,
* Безболезненно, отсутствует восстановительный период,
* Моментальный видимый результат с первой процедуры,
* Гигиенично и гипоаллергенно.
Что можно делать с помощью Pristine?

Благодаря различным по форме и степени зернистости насадкам с помощью Pristine можно решать широкий спектр эстетических задач, в том числе и обеспечивать уход за тонкой, чувствительной кожей, участками с расширенными капиллярами и труднодоступными зонами. Pristine устраняет и уменьшает такие проявления, как:
* Морщины,
* Акне,
* Рубцы посл...
Виаль, салон красоты Виаль, салон красоты г. Новокузнецк, ул. Тольятти, 16
Эстетика, студия парикмахерского искусства Эстетика, студия парикмахерского искусства г. Новокузнецк, ул. Тольятти, 70