Услуги ГРУЗЧИКОВ от компании «СпецЗаказ»

Мы работаем для тех, кто что-то покупает, переезжает, строится, вывозит урожай с садовых участков и просто для хороших людей!

Также, при необходимости, мы соберем, разберем как старую, так и новую мебель. Вещи, документы, мебель, предметы обихода, требующие деликатной перевозки, мы упакуем современными упаковочными материалами.


Наши услуги:

  • квартирные переезды
  • офисные переезды
  • подъем стройматериалов
  • вывоз строительного мусора
  • подсобные работы
  • землекопы
  • уборку снега
  • складские работы

Компания "Спецзаказ" гарантирует качество работы и точное соблюдение сроков. С нами Вы можете быть уверены в том, что Ваш груз будет скоро доставлен на место в целости и сохранности.

Комментарии к новости

Другие новости

НУЖНЫ ГРУЗЧИКИ? ПРАВИЛЬНО ВЫБИРАЙТЕ КОМПАНИЮ. . .
НУЖНЫ ГРУЗЧИКИ? ПРАВИЛЬНО ВЫБИРАЙТЕ КОМПАНИЮ. . .
Когда возникает необходимость в перевозке грузов, многие предпочитают привлечь к этому процессу знакомых и родных, не задумываясь о том, насколько качественной и безопасной будет данная процедура. Возможно, вы уже и раньше подумывали нанять специалиста, однако по каким-либо причинам отказывались от этой затеи. Если Вы выбрали наемный труд, подумайте о том, как минимизировать риски и не нарваться на халтурщиков.

Офисные и квартирные переезды в Новокузнецке имеют свои отличия. У каждого типа переезда своя специфика, особенности и трудности, которые берет на себя компания, осуществляющая переезд. Толковые и опытные специалисты по такелажным работам осуществят всю необходимую работу в кратчайшие сроки с максимальной осторожностью.

Компания "Спецзаказ" гарантирует качество работы и соблюдение сроков. С нами Вы можете быть уверены в том, что Ваш груз будет скоро доставлен на место в целости и сохранности.
Услуги грузчиков
Услуги грузчиков
Грузчики компании «СпецЗаказ», не покладая рук, помогают перевозить грузы всем: предпринимателям и крупным компаниям, большим и маленьким семьям, одиноким людям и влюблённым парам. Многие, обратившись к нам однажды, давно стали постоянными клиентами.

Грузчики нашей компании умеют делать все, что связано с погрузочно-разгрузочными работами. Они подскажут, как правильно упаковать мебель, оборудование, стройматериалы, чтобы они не повредились при транспортировке. Они вынесут любую мебель и оборудование, даже если в вашем доме нет грузового лифта. У наших грузчиков есть все необходимые инструменты и материалы для выполнения погрузочно-разгрузочных работ любой сложности.

Чтобы Ваш груз доехал до места в целости и сохранности, приобретайте услуги грузчиков от компании «СпецЗаказ».
СпецЗаказ - проверенная компания
СпецЗаказ - проверенная компания
При заказе грузчиков и грузоперевозок в недобросовестных компаниях можно столкнуться с несколькими видами обмана.

Одним из самых распространенных видов обмана в среде грузоперевозок является занижение цены. Например, при заказе услуг Вам называют одну - ну очень низкую цену, а впоследствии выясняется, что вам назвали только часть цены, и помимо почасовой оплаты, Вам необходимо заплатить ещё и за километраж. Или же наоборот. Обращайте внимание на то, как оплачивается подъем груза или мебели на этаж — пусть для Вас не станет эта дополнительная накрутка неприятным сюрпризом.

Ещё один способ обмана встречается при заказе грузчиков и машины для совершения переезда на определённый день. Тогда в назначенный срок приезжают грузчики и сообщают, что машина задерживается. Грузчики тем временем стоят. Через пару часов машина так и не пришла, диспетчер сообщает, что нужная Вам машина сломалась и предлагает заменить её на машину другого типа - она чуть дороже, но зато скоро приедет. Эту ма...
Победа! Пора обеда, ИП Рощупкин А.А. Победа! Пора обеда, ИП Рощупкин А.А. г. Новокузнецк, ул. Лизы Чайкиной, 8а
Экспертная группа ОТК, ООО Экспертная группа ОТК, ООО г. Новокузнецк, пр-кт. Ермакова, 30
Согласие на обработку персональных данных