Полоттерная резка

Плоттерная резка представляет собой технологию точного воспроизведения векторного компьютерного изображения на самоклеящемся материале, имеющем подложку. В большинстве случаев в качестве материала используется цветная самоклеющаяся  виниловая пленка. Насечка материала происходит по векторному контуру компьютерного изображения из файла. Данная технология позволяет изготовить недорогие яркие наклейки. Это экономичный и очень практичный вариант для рекламного оформления витрины, щита, транспортного средства, изготовления трафаретов, ярких надписей, табличек. Из яркой виниловой пленки мы вырежем рисунок, который можно наклеить на любую поверхность (пластик, металл, стекло, баннер и т.д.). На рынке рекламных материалов существует широчайшая гамма ПВХ - пленок различных характеристик и цветов , для плоттерной резки.

Мы можем предложить Вам:

  1. просто нарезать изображения (тексты) из нашей пленки и выбрать лишние участки изображения.
  2. нарезать пленку, удалить фон и перенести изображение с помощью  специальной монтажной пленки на основу, в качестве которой используем пластик либо др. материалы, возможно нанесение на вашу основу.
  3. смонтировать сложное многоцветное изображение.

Большинство придорожных знаков, изображений на зданиях и внешний вид средств передвижения, которые мы видим в настоящее время, получены с применением виниловой пленки. За последние годы долговечность и эксплуатационные характеристики виниловых пленок не только резко улучшились, но и сами пленки для рекламного производства стали сильно отличаться от того, что доступно широкой публике. Высококачественные виниловые пленки для рекламы обеспечивают покупателю двукратный срок эксплуатации по сравнению с краской. Обычно эмали для вывесок и рекламы служат только два или три года при использовании вне помещений. При производстве ответственных работ, таких как изготовление номерного знака грузовика, срок эксплуатации изображения из краски обычно еще меньше. Изображения, полученные с помощью виниловой пленки, имеют срок службы от пяти до семи лет. Вся применяемая нами пленка предназначена для использования как внутри помещений, так и на открытом воздухе.

 

Плоттерная резка
Комментарии к новости
NeoPlastic, производственная компания NeoPlastic, производственная компания г. Новокузнецк, ул. Пирогова, 9
3D Вывески, агентство наружной рекламы 3D Вывески, агентство наружной рекламы г. Новокузнецк, ул. Суворова, 4