Широкоформатная печать на сетке

 

Для широкоформатной печати на сетке используется специальный нетканый винил, армированный полиэфирной нитью. Широкоформатная печать на сетке предназначена для воспроизводства изображений для последующей маскировки фасадов строящихся и реконструируемых зданий. Также широкоформатная печать на сетке может использоваться для студийных и театральных декораций, оформления мест продаж и стендов на выставках.

 

Широкоформатная печать на сетке характеризуется высокой стабильностью размеров, устойчивостью к ультрафиолетовому излучению, химическому и атмосферному воздействию.

 

 

Важной особенностью широкоформатной печати на сетке является то, что благодаря тщательно подобранной толщине нитей и типу их плетения, размерам отверстий сетки, данный материал имеет минимальную парусность полотна и практически не подвержен механическому воздействию ветра. Сетка относится к трудно горючим материалам. Помимо декоративной и рекламной функции широкоформатная печать на сетке является средством защиты улиц от строительной пыли при проведении ремонтных работ, а последующая очистка пластика на широкоформатной печати не вызывает затруднений.

Фиксация широкоформатной печати на сетке может производиться по периметру, в нижней или верхней части полотна, не требует специализированных монтажных систем. Таким образом, при использовании широкоформатной печати на сетке исключаются повреждение оконных стекол и опасность срыва полотна сетки под действием порывов ветра.

 

Рекламное агентство «Sprint» предлагает широкоформатную печать на сетке отличного качества.

 

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО УСЛУГАМ:

 

Комментарии к новости

Другие новости

Печать фотообоев в «Sprint»: уникальный дизайн для дома и офиса!
Печать фотообоев в «Sprint»: уникальный дизайн для дома и офиса!
Компания «Sprint» на протяжении 8 лет успешно работает рынке широкоформатной печати, и сегодня предлагает своим клиентам печать фотообоев

Чтобы ощутить себя на тропическом острове или заснеженных вершинах необязательно выходить из дома. С помощью фотообоев можно создать впечатляющий уголок живой природы в обычной квартире. Также для любителей оригинального оформления интерьера-огромный выбор различных рисунков, узоров и т.п. не сравнимый с ассортиментом самого большого магазина или салона. И все это многообразие вы найдете на сайте Shutterstock.com Вам остается только выбрать понравившийся образец, записать его № и сообщить нам. Все остальное мы сделаем сами, а вы получите готовые обои в рулоне.

Мы используем лучшие экологически чистые материалы для печати фотообоев.

Бесплатная цветопроба!

Для уверенности клиента в том, что планируемый макет для печати фотообоев будет содержать нужный цвет, а также для оценки качества материала и уровня качества нанесения из...
Срочная широкоформатная печать в день обращения!
Срочная широкоформатная печать в день обращения!


Размещайте срочные заказы на широкоформатную печать в РА «Sprint»!

Услуги широкоформатной печати – это профильное направление нашего Рекламного агентства. Любая наружная реклама и интерьерные объекты станут яркими и запоминающимися при использовании технологии широкоформатной печати, при этом цены на нее весьма умеренные.

Иногда бывают ситуации, когда промедление приводит к негативным последствиям. Ваш руководитель требует к вечеру готовый баннер или наклейки для витрин? В обычной типографии за этот заказ, конечно, возьмутся, но срок выполнения никак не впишется в планы вашего начальства. Выход один – обратиться в РА «Sprint»!

Выполняем срочные заказы

на широкоформатную печать в течение дня!

У нас вы можете заказать печать разного разрешения от 360 до 1440 dpi, а ширина печатного полотна может доходить до 3,2 метров!

Для печати используются самые разные материалы: баннерная ткань, сетка, самоклеющаяся пленка, бумага и др., а если в...
"Спринт" : галерея, виды материалов и рекламных носителей
"Спринт" : галерея, виды материалов и рекламных носителей

Галерея 2012

Фотогалерея

Производство

Виды материалов

Виниловая пленка
Баннерная ткань
Полиэстер
Бумага
Сетка

Рекламные носители

Рекламный щит
Транспарант-перетяжка
Сити-формат
Брэндмауэр
Призматрон
Кронштейн
Пилларс
Штендер
Витрина
3D Вывески, агентство наружной рекламы 3D Вывески, агентство наружной рекламы г. Новокузнецк, ул. Орджоникидзе, 13
Кузбасская ярмарка, ЗАО Кузбасская ярмарка, ЗАО г. Новокузнецк, ул. Автотранспортная, 51