Широкоформатная печать

Широкоформатная печать – яркий и мощный информационный источник


Её заслуженно считают одним из наиболее эффективных и популярных видов наружной рекламы. Встретить такие призывные и интересные изображения можно где угодно: в общественном транспорте, на витрине магазина, на стене многоэтажного дома или фасаде здания. С помощью специальных технологий легко создаются призывные плакаты, подкрепляемые краткими содержательными фразами. 

Рекламное агентство «Спринт» отлично знает, по каким правилам создаётся настоящая широкоформатная печать!

Мы работаем на собственном специализированном оборудовании и изготавливаем печать на разных материалах! 

Изображение на баннерной ткани легко сохраняется в течение нескольких лет и не подвергается воздействию атмосферных осадков. В результате Вы получаете очень качественный и чёткий баннер, который будет обязательно оценён публикой!


Широкоформатная печать на сетке воспроизводит изображения для маскировки фасадов зданий при их строительстве или реконструкции. Кроме этого, она может использоваться в качестве декораций или оформления точек продаж и выставок. Печать на сетке имеет стабильные размеры, обладает устойчивостью к солнечным лучам и влиянию химически агрессивной среды, а также не подвергается воздействию ветра. Широкоформатная печать на плёнке используется для изготовления менее крупных объектов: указателей, вывесок, выставочных стендов, щитов. Матовая плёнка эксплуатируется в интерьере, так как исключает появление бликов, а глянцевая предпочтительна для использования на улице. Загрязняется она меньше, а очищается проще.

Печать на бумаге, хотя и не является долговечной, но стоит дешевле и походит для краткосрочных рекламных кампаний. Флаговая ткань, или полиэстер, является очень прочной, надёжной и влагостойкой, и потому широкоформатная печать на ней идеально подходит для изготовления наружной и интерьерной рекламы на любых сооружениях, навесных потолков, театральных занавесов, флагов, репродукций, зонтов и т.д.

Какой бы вариант печати Вы ни предпочли, в результате получится первоклассный продукт, который можно будет использовать по назначению столько, сколько нужно. 

«Спринт» рад помочь всем желающим и гордится качеством и стоимостью своей работы!

широкоформатная печать
Комментарии к новости

Другие новости

Печать фотообоев в «Sprint»: уникальный дизайн для дома и офиса!
Печать фотообоев в «Sprint»: уникальный дизайн для дома и офиса!
Компания «Sprint» на протяжении 8 лет успешно работает рынке широкоформатной печати, и сегодня предлагает своим клиентам печать фотообоев

Чтобы ощутить себя на тропическом острове или заснеженных вершинах необязательно выходить из дома. С помощью фотообоев можно создать впечатляющий уголок живой природы в обычной квартире. Также для любителей оригинального оформления интерьера-огромный выбор различных рисунков, узоров и т.п. не сравнимый с ассортиментом самого большого магазина или салона. И все это многообразие вы найдете на сайте Shutterstock.com Вам остается только выбрать понравившийся образец, записать его № и сообщить нам. Все остальное мы сделаем сами, а вы получите готовые обои в рулоне.

Мы используем лучшие экологически чистые материалы для печати фотообоев.

Бесплатная цветопроба!

Для уверенности клиента в том, что планируемый макет для печати фотообоев будет содержать нужный цвет, а также для оценки качества материала и уровня качества нанесения из...
Срочная широкоформатная печать в день обращения!
Срочная широкоформатная печать в день обращения!


Размещайте срочные заказы на широкоформатную печать в РА «Sprint»!

Услуги широкоформатной печати – это профильное направление нашего Рекламного агентства. Любая наружная реклама и интерьерные объекты станут яркими и запоминающимися при использовании технологии широкоформатной печати, при этом цены на нее весьма умеренные.

Иногда бывают ситуации, когда промедление приводит к негативным последствиям. Ваш руководитель требует к вечеру готовый баннер или наклейки для витрин? В обычной типографии за этот заказ, конечно, возьмутся, но срок выполнения никак не впишется в планы вашего начальства. Выход один – обратиться в РА «Sprint»!

Выполняем срочные заказы

на широкоформатную печать в течение дня!

У нас вы можете заказать печать разного разрешения от 360 до 1440 dpi, а ширина печатного полотна может доходить до 3,2 метров!

Для печати используются самые разные материалы: баннерная ткань, сетка, самоклеющаяся пленка, бумага и др., а если в...
"Спринт" : галерея, виды материалов и рекламных носителей
"Спринт" : галерея, виды материалов и рекламных носителей

Галерея 2012

Фотогалерея

Производство

Виды материалов

Виниловая пленка
Баннерная ткань
Полиэстер
Бумага
Сетка

Рекламные носители

Рекламный щит
Транспарант-перетяжка
Сити-формат
Брэндмауэр
Призматрон
Кронштейн
Пилларс
Штендер
Витрина
3D Вывески, агентство наружной рекламы 3D Вывески, агентство наружной рекламы г. Новокузнецк, ул. Суворова, 4
NeoPlastic, производственная компания NeoPlastic, производственная компания г. Новокузнецк, ул. Пирогова, 9