Широкоформатная печать

Широкоформатная печать – яркий и мощный информационный источник


Её заслуженно считают одним из наиболее эффективных и популярных видов наружной рекламы. Встретить такие призывные и интересные изображения можно где угодно: в общественном транспорте, на витрине магазина, на стене многоэтажного дома или фасаде здания. С помощью специальных технологий легко создаются призывные плакаты, подкрепляемые краткими содержательными фразами. 

Рекламное агентство «Спринт» отлично знает, по каким правилам создаётся настоящая широкоформатная печать!

Мы работаем на собственном специализированном оборудовании и изготавливаем печать на разных материалах! 

Изображение на баннерной ткани легко сохраняется в течение нескольких лет и не подвергается воздействию атмосферных осадков. В результате Вы получаете очень качественный и чёткий баннер, который будет обязательно оценён публикой!


Широкоформатная печать на сетке воспроизводит изображения для маскировки фасадов зданий при их строительстве или реконструкции. Кроме этого, она может использоваться в качестве декораций или оформления точек продаж и выставок. Печать на сетке имеет стабильные размеры, обладает устойчивостью к солнечным лучам и влиянию химически агрессивной среды, а также не подвергается воздействию ветра. Широкоформатная печать на плёнке используется для изготовления менее крупных объектов: указателей, вывесок, выставочных стендов, щитов. Матовая плёнка эксплуатируется в интерьере, так как исключает появление бликов, а глянцевая предпочтительна для использования на улице. Загрязняется она меньше, а очищается проще.

Печать на бумаге, хотя и не является долговечной, но стоит дешевле и походит для краткосрочных рекламных кампаний. Флаговая ткань, или полиэстер, является очень прочной, надёжной и влагостойкой, и потому широкоформатная печать на ней идеально подходит для изготовления наружной и интерьерной рекламы на любых сооружениях, навесных потолков, театральных занавесов, флагов, репродукций, зонтов и т.д.

Какой бы вариант печати Вы ни предпочли, в результате получится первоклассный продукт, который можно будет использовать по назначению столько, сколько нужно. 

«Спринт» рад помочь всем желающим и гордится качеством и стоимостью своей работы!

широкоформатная печать
Комментарии к новости

Другие новости

Печать фотообоев в «Sprint»: уникальный дизайн для дома и офиса!
Печать фотообоев в «Sprint»: уникальный дизайн для дома и офиса!
Компания «Sprint» на протяжении 8 лет успешно работает рынке широкоформатной печати, и сегодня предлагает своим клиентам печать фотообоев

Чтобы ощутить себя на тропическом острове или заснеженных вершинах необязательно выходить из дома. С помощью фотообоев можно создать впечатляющий уголок живой природы в обычной квартире. Также для любителей оригинального оформления интерьера-огромный выбор различных рисунков, узоров и т.п. не сравнимый с ассортиментом самого большого магазина или салона. И все это многообразие вы найдете на сайте Shutterstock.com Вам остается только выбрать понравившийся образец, записать его № и сообщить нам. Все остальное мы сделаем сами, а вы получите готовые обои в рулоне.

Мы используем лучшие экологически чистые материалы для печати фотообоев.

Бесплатная цветопроба!

Для уверенности клиента в том, что планируемый макет для печати фотообоев будет содержать нужный цвет, а также для оценки качества материала и уровня качества нанесения из...
Срочная широкоформатная печать в день обращения!
Срочная широкоформатная печать в день обращения!


Размещайте срочные заказы на широкоформатную печать в РА «Sprint»!

Услуги широкоформатной печати – это профильное направление нашего Рекламного агентства. Любая наружная реклама и интерьерные объекты станут яркими и запоминающимися при использовании технологии широкоформатной печати, при этом цены на нее весьма умеренные.

Иногда бывают ситуации, когда промедление приводит к негативным последствиям. Ваш руководитель требует к вечеру готовый баннер или наклейки для витрин? В обычной типографии за этот заказ, конечно, возьмутся, но срок выполнения никак не впишется в планы вашего начальства. Выход один – обратиться в РА «Sprint»!

Выполняем срочные заказы

на широкоформатную печать в течение дня!

У нас вы можете заказать печать разного разрешения от 360 до 1440 dpi, а ширина печатного полотна может доходить до 3,2 метров!

Для печати используются самые разные материалы: баннерная ткань, сетка, самоклеющаяся пленка, бумага и др., а если в...
"Спринт" : галерея, виды материалов и рекламных носителей
"Спринт" : галерея, виды материалов и рекламных носителей

Галерея 2012

Фотогалерея

Производство

Виды материалов

Виниловая пленка
Баннерная ткань
Полиэстер
Бумага
Сетка

Рекламные носители

Рекламный щит
Транспарант-перетяжка
Сити-формат
Брэндмауэр
Призматрон
Кронштейн
Пилларс
Штендер
Витрина
3D Вывески, агентство наружной рекламы 3D Вывески, агентство наружной рекламы г. Новокузнецк, ул. Орджоникидзе, 13
NeoPlastic, производственная компания NeoPlastic, производственная компания г. Новокузнецк, ул. Пирогова, 9