Пенополиуретан - утеплитель 21 века!!!

Пенополиуретан-(ППУ)

ППУ обладает уникальными физико-механическими свойствами. Это самый высокоэффективный теплоизоляционный материал. ППУ широко применяется в разных областях строительства, причем затраты на него очень быстро окупаются во время эксплуатации. Энергозатраты на отопление снижаются на 40% в зданиях, где используют ППУ в качестве теплоизоляционного материала. Показатель экономической эффективности (снижение тепловых потерь) при утеплении Пенополиуретаном промышленных зданий составил 60%, даже при сравнительно тонком слое ППУ.
Теплопроводность ППУ составляет от 0,019 Вт/м*град.С. до 0,023 Вт/м*град.С, при том как теплопроводность кирпича 0,45 КВт/м*град.С
По теплоизолирующим свойствам 25мм ППУ приравниваются к 18см древесины или 51см красного кирпича.
ППУ создает герметичный непроницаемый для воздуха и воды слой, обеспечивает отличную звукоизоляцию.
ППУ нетоксичен и экологически безопасен. Не раз проведенные испытания гарантировали его безопасность на 100%.Пенополиуретан можно использовать как кровельный материал.
Слабое место ППУ – ультрафиолетовое излучение. Защитить его можно простым и дешевым способом, покрасив краской.

- класс горючести Г2;
- экономия энергии за счет отсутствия стыков, швов, тепловых мостиков; одновременная пароизоляция и гидроизоляция;
- устойчивость к воздействию открытого огня;
- долговечность;
- высокая прочность, по пенополиуретановому покрытию можно ходить;
- хорошая адгезия к строительным материалам;
- химическая стойкость к слабокислотным осадкам, к промышленным углеводородам (бензины, масла, битумы, краски);
- тепло- и морозостойкость в диапазоне температур от -60°С до +150°С;
- малый вес и отсутствие нагрузки на строительные конструкции.

Пенополиуретан легкий, прочный, паронепроницаемый и хорошо сцепляются с металлом, бумагой, штукатуркой, древесиной и т.д. Утепление ППУ помогает сократить расходуемую на отопление энергию почти на 40%.Эффективная экономия энергии компенсирует все энергозатраты Пенополиуретан – хороший звукоизолятор. Пенополиуретан сохраняет свои свойства на протяжении более 30 лет эксплуатации, в отличие от утеплителя. Выбрав ППУ, потребитель выигрывает во всех отношениях, так как экономит пространство и получает теплоизоляционный материал, соответствующий требованиям нормативной документации, к тому при полном расчете расходов с использованием мин.ваты (утеплитель5см(по теплоизоляционным свойствам положено 15-20см)+ пароизоляция+ гидроизоляция+крепеж+доставка+работа=2-3см Пенополиуретана)

Утеплитель , пенополиуретан , утепление , монтаж фасадов , теплоизоляция , кровля.
Комментарии к новости

Другие новости

Виды кровельных материалов Виды кровельных материалов
Кровельный материал, завершающий любое здание, является не только украшением дома, но и несет очень важную защитную функцию. Именно поэтому кровля должна быть надежной. Современный рынок кровельных материалов предлагает огромный выбор покрытий для устройства кровли.

Натуральная черепица

Натуральная черепица — это один из важнейших кровельных материалов, который успешно выдержал проверку временем. Натуральная черепица является уникальным традиционным экологически чистым строительным материалом.
Керамическая черепица — активно используется в строительстве и в наше время. Это высококачественный кровельный материал, который обладает множеством преимуществ: эстетичный внешний вид, надежность и долговечность, огнестойкость, абсолютная устойчивость к ультрафиолетовому излучению, кислотным дождям, резким перепадам температуры и другим климатическим факторам. Керамическая черепица обладает низкой теплопроводностью, также хорошо известна ее способность поглощать шум, не накапливать статич...
Виды и свойства сайдинга Виды и свойства сайдинга
Виды сайдинга:

виниловый сайдинг;
металлический сайдинг;
цокольный сайдинг.

Виниловый сайдинг
Виниловый сайдинг является прекрасным фасадным материалом, которым можно не только облицевать новое здание, но и обновить и утеплить старое.
Защитные функции винилового сайдинга:
Виниловый сайдинг после установки на фасаде образует эластичную оболочку, устойчивую к ударам и мало чувствительную к напряжениям, возникающим иногда вследствие перекосов отдельных элементов конструкции дома.
Виниловый сайдинг защищает стены от атмосферных осадков и ветра.
Виниловый сайдинг устойчив к погодным перепадам температур от -30 ºС до +55 ºС.
Виниловый сайдинг проницаем для пара и воздуха со стороны стен дома, что дает возможность уберечь их от конденсата.
В отличие от дерева виниловый сайдинг не подвержен рассыханию, растрескиванию, гниению и вредному воздействию насекомых.
При воздействии огня виниловый сайдинг плавится и активное горение не поддерживает.

Металлический сайдинг (металлосай...
Бесшовная напыляемая гидроизоляция- Жидкая Резина Бесшовная напыляемая гидроизоляция- Жидкая Резина
Бесшовная напыляемая гидроизоляция

Жидкая Резина - это современный гидроизоляционный материал для устройства и ремонта кровли, гидроизоляции фундаментов, бассейнов. Это двухкомпонентные системы на основе битумных эмульсий с добавлением патентованных полимеров. Толщина слоя 2 мм покрытия по водонепроницаемости соответствует рубероидной кровле из 4-х слоев. Эксплуатация покрытия возможна даже в экстремальных условиях при температуре от –47град.C до +98град.C.
Большинство традиционных методов гидроизоляции подразумевают швы или механические соединения, которые обычно становятся причинами последующих протечек. В отличие от таких материалов Жидкая Резина является монолитной бесшовной мембраной, которая плотно прилегает и входит в сцепление по всей площади изолируемой поверхности. При несложном подсчете оказывалось, что дальнейшие затраты на ремонт рулонной кровли били по карману многих организаций. Из-за сезонных температурных перепадов такая гидроизоляция крыши деформировалась после пе...
Сибит, завод, ОАО Главновосибирскстрой Сибит, завод, ОАО Главновосибирскстрой г. Новокузнецк, ул. Кирзаводская, 6/3
Металлокомплект Сибирь, группа заводов Металлокомплект Сибирь, группа заводов г. Новокузнецк, ул. Кольцевая, 15 к8