Бесшовная напыляемая гидроизоляция- Жидкая Резина

Бесшовная напыляемая гидроизоляция

Жидкая Резина - это современный гидроизоляционный материал для устройства и ремонта кровли, гидроизоляции фундаментов, бассейнов. Это двухкомпонентные системы на основе битумных эмульсий с добавлением патентованных полимеров. Толщина слоя 2 мм покрытия по водонепроницаемости соответствует рубероидной кровле из 4-х слоев. Эксплуатация покрытия возможна даже в экстремальных условиях при температуре от –47град.C до +98град.C.
Большинство традиционных методов гидроизоляции подразумевают швы или механические соединения, которые обычно становятся причинами последующих протечек. В отличие от таких материалов Жидкая Резина является монолитной бесшовной мембраной, которая плотно прилегает и входит в сцепление по всей площади изолируемой поверхности. При несложном подсчете оказывалось, что дальнейшие затраты на ремонт рулонной кровли били по карману многих организаций. Из-за сезонных температурных перепадов такая гидроизоляция крыши деформировалась после первого года эксплуатации. И даже если ею занимались высокопрофессиональные кровельщики, по истечении нескольких лет крыша все равно давала течь. Основные финансовые расходы и трудозатраты были связаны с закупкой нового рубероида или со снятием старой кровли, под которой часто оказывалось большое скопление влаги. Старение «лето-зима» - около 40 лет. соответственно нет расходов по ремонту покрытия, вследствие чего использование "жидкой резины" – наиболее экономичный вариант, т.к. реальные расходы по обслуживанию кровель из традиционных материалов уже через 5-7 лет составят значительно большую сумму.
Жидкие битумные системы не имеют запаха, не огнеопасны (на водной основе), не токсичны. Покрытия имеют высокую эластичность и адгезию к бетонным и металлическим поверхностям.
Бесшовное нанесение.
Прекрасная адгезия (сцепление) со всеми основаниями даже при нанесении на влажную поверхность. Не токсично, не имеет запаха (может наноситься в закрытых помещениях без применения средств защиты органов дыхания). Является высокоэластичным материалом с высокими показателями растяжения и восстановления Обладает сопротивлением к гидростатическому напору 50 метров водяного столба при толщине 1,5 мм – 2,0 мм. Устойчиво к химическим и атмосферным воздействиям, в том числе к озоновому и ультрафиолетовому излучениям. Новая технология получила способности защищать материалы от коррозии, огня и биологического воздействия

Применение:
монтаж кровли по бетонному основанию;
ремонт мягкой кровли из рулонных наплавляемых материалов и ПВХ мембран;
крыши скатного типа из металлических листов, шифера, мягких кровельных плиток.

Физические данные продукта: плотность -1,03 т/куб. м.; сухой остаток - 67 %;

Прайс
Рекомендуемая толщина 2 мм.
Стоимость работ и материалов по гидроизоляции от 500 до 650 руб/кв.м.
Окончательная цена зависит от объема работ.

Гидроизоляция , жидкая резина , руберойд , монтаж фасадов.
Комментарии к новости

Другие новости

Виды кровельных материалов Виды кровельных материалов
Кровельный материал, завершающий любое здание, является не только украшением дома, но и несет очень важную защитную функцию. Именно поэтому кровля должна быть надежной. Современный рынок кровельных материалов предлагает огромный выбор покрытий для устройства кровли.

Натуральная черепица

Натуральная черепица — это один из важнейших кровельных материалов, который успешно выдержал проверку временем. Натуральная черепица является уникальным традиционным экологически чистым строительным материалом.
Керамическая черепица — активно используется в строительстве и в наше время. Это высококачественный кровельный материал, который обладает множеством преимуществ: эстетичный внешний вид, надежность и долговечность, огнестойкость, абсолютная устойчивость к ультрафиолетовому излучению, кислотным дождям, резким перепадам температуры и другим климатическим факторам. Керамическая черепица обладает низкой теплопроводностью, также хорошо известна ее способность поглощать шум, не накапливать статич...
Виды и свойства сайдинга Виды и свойства сайдинга
Виды сайдинга:

виниловый сайдинг;
металлический сайдинг;
цокольный сайдинг.

Виниловый сайдинг
Виниловый сайдинг является прекрасным фасадным материалом, которым можно не только облицевать новое здание, но и обновить и утеплить старое.
Защитные функции винилового сайдинга:
Виниловый сайдинг после установки на фасаде образует эластичную оболочку, устойчивую к ударам и мало чувствительную к напряжениям, возникающим иногда вследствие перекосов отдельных элементов конструкции дома.
Виниловый сайдинг защищает стены от атмосферных осадков и ветра.
Виниловый сайдинг устойчив к погодным перепадам температур от -30 ºС до +55 ºС.
Виниловый сайдинг проницаем для пара и воздуха со стороны стен дома, что дает возможность уберечь их от конденсата.
В отличие от дерева виниловый сайдинг не подвержен рассыханию, растрескиванию, гниению и вредному воздействию насекомых.
При воздействии огня виниловый сайдинг плавится и активное горение не поддерживает.

Металлический сайдинг (металлосай...
Пенополиуретан - утеплитель 21 века!!! Пенополиуретан - утеплитель 21 века!!!
Пенополиуретан-(ППУ)

ППУ обладает уникальными физико-механическими свойствами. Это самый высокоэффективный теплоизоляционный материал. ППУ широко применяется в разных областях строительства, причем затраты на него очень быстро окупаются во время эксплуатации. Энергозатраты на отопление снижаются на 40% в зданиях, где используют ППУ в качестве теплоизоляционного материала. Показатель экономической эффективности (снижение тепловых потерь) при утеплении Пенополиуретаном промышленных зданий составил 60%, даже при сравнительно тонком слое ППУ.
Теплопроводность ППУ составляет от 0,019 Вт/м*град.С. до 0,023 Вт/м*град.С, при том как теплопроводность кирпича 0,45 КВт/м*град.С
По теплоизолирующим свойствам 25мм ППУ приравниваются к 18см древесины или 51см красного кирпича.
ППУ создает герметичный непроницаемый для воздуха и воды слой, обеспечивает отличную звукоизоляцию.
ППУ нетоксичен и экологически безопасен. Не раз проведенные испытания гарантировали его безопасность на 100%.Пенополиур...
Металлокомплект Сибирь, группа заводов Металлокомплект Сибирь, группа заводов г. Новокузнецк, ул. Кольцевая, 15 к8
Амбаръ строительных материалов, магазин Амбаръ строительных материалов, магазин г. Новокузнецк, ул. Вокзальная, 85
Согласие на обработку персональных данных