Подушки в магазине "Студия Штор"

Во сне мы проводим едва ли не половину своей жизни. И поэтому подушка - важный и незаменимый компонент приятного сна и эффективного ночного отдыха. 

Стандартные размеры подушек колеблются в таком диапазоне: длина от 40 до 80 см., ширина от 30 до 50 см. Комплекты постельного белья комплектуются стандартными наволочками размером 50х70 и 70х70 см., но если Вы купили подушку иного размера подходящую наволочку можно купить отдельно.



В магазине "Студия штор" вы можете купить подушки из различных материалов по приятным ценам.

ЦЕНЫ НА ПОДУШКИ:

Подушки от холофайбер

От 120 рублей

Подушки из бамбука

От 550-850 рублей

"Пух-перо"

От 500-950 рублей

Подушки из эвкалипта

От 550-850 рублей


Традиционный наполнитель "пух-перо". Такую подушку наполняют лебяжьим или гусиным пухом, либо смесью небольших мягких перьев и пуха. Такие подушки прекрасно впитывают и испаряют влагу, легко восстанавливают объем. Пухо-перьевые подушки не подходят аллергикам. Из-за высокой гигроскопичности подушку необходимо сушить не реже одного раза в год. Примерно после пяти лет службы перо в подушке начинает разрушаться, такую подушку лучше заменить.

Подушки из бамбука обладают удивительной легкостью и мягкостью. Бамбуковое волокно идеально впитывает и испаряет излишки влаги, регулируя теплообмен, обладает природными антибактериальными свойствами, в нем не заводятся посторонние запахи. Кроме этого, бамбуковые подушки не вызывают аллергию. Растительное волокно на основе бамбука считается наиболее экологически чистым из используемых в производстве постельных принадлежностей.



Подушки из эвкалипта обладают антибактериальными свойствами, что позволяет им оказывать благотворное влияние на кожу. Кроме того, они прекрасно подойдут людям, страдающим от аллергии и астмы. Подушки из эвкалипта обладают мягким расслабляющим эффектом, так что вы быстро позабудете все тревоги минувшего дня и погрузитесь в легкий приятный сон, а на утро проснетесь бодрыми и полными сил благодаря воздействию эфирных масел. При своей удивительной мягкости подушки из эвкалипта прекрасно сохраняют форму и прочие свойства даже после многократных машинных стирок. Однако следует отметить, что слишком часто стирать такую подушку нет необходимости - естественные бактерицидные свойства эвкалипта, а также особенности структуры волокна препятствуют скоплению пыли и образованию неприятных запахов.

Подушки с синтетическими наполнителями. Недорогим вариантом являются подушки, наполненные синтепоном или холлофайбером. Такие подушки не вызывают аллергии, ничем не пахнут, в них не заводятся клещи. Их можно эксплуатировать в течение 7-10 лет. Такие подушки можно стирать в стиральной машине.

Приятных Вам сновидений!!!
подушки пух-перо, подушки в Прокопьевске, подушки из эвкалипта, подушки из бамбука
Комментарии к новости