Одеяла от магазина "Студия Штор" в Прокопьевске

Для здорового и уютного сна человеку кроме удобной кровати, мягкого постельного белья нужно и комфортное одеяло. На сегодняшний день в Прокопьевске можно приобрести одеяла различных видов. Чтобы сон ночью был комфортным, нужно подобрать именно то одеяло, под которым вам будет комфортно: не холодно и не жарко.

Цены на одеяла в магазине "Студия Штор" (плотность 300 гр/см):
  • Синтепон - от 350 рублей
  • Холофайбер - от 770 рублей
  • Одеяло из овечьей шерсти - от 1100 рублей
  • Одеяло из верблюжьей шерсти - от 2400 рублей
  • Одеяло из бамбука - от 1850 рублей
  • Натуральная шерсть меринос - от 2500 рублей
Для холодной осени и зимы подойдут пуховые одеяла из натурального пуха. Такие "спутники ночи" обеспечат два основных требования для комфортного сна - достаточную теплопроводность, циркуляцию воздуха, гигроскопичность и легкость. Ответьте на самый важный вопрос: нет ли у вас аллергии? Если есть, то вам лучше отказаться от натуральных одеял, какими бы качественными они не были. Для вас подойдут гипоаллергенные одеяла.


Синтетические одеяла в Прокопьевске гипоаллергенны и приемлемы в цене. Конечно, такие одеяла легки и долговечны, поскольку наполняются искусственным наполнителем, кроме того, их можно постирать в домашних условиях: для этого достаточно обычной стиральной машины. Синтепон, которым наполняется одеяло при стирке и использовании не сваливается и не образует комочков. К сожалению, синтепоновые одеяла имеют небольшую степень гигроскопичности, поэтому плохо впитывают влагу. Если человек страдает заболеваниями сердца, гипертонией или одышкой, то спать под синтетическим одеялом ему не рекомендуется. Для того, чтобы тело дышало во сне, нужна хорошая воздухопроводимость, которая практически отсутствует у синтепоновых одеял.



Одеяло из овечьей шерсти согреет Вас в холодное время года, а в теплое под ним не будет жарко. Овечья шерсть - это натуральный наполнитель. Шерсть поглощает до 33% влаги, а значит, Вы всегда будете спать в сухости. Содержащийся в шерсти ланолин окажет благотворное влияние на суставы и кожу, на это одеяло никогда не будет аллергии (отлично подойдет детям), а так же одеяла из овечьей шерсти полезны людям, страдающим астмой. Это проверенный временем рецепт тепла.

         

Одеяло из верблюжьей шерсти подарит вам абсолютный комфорт во время сна. Верблюжья шерсть обладает уникальной положительной энергетикой и оказывает положительное влияние на человеческий организм. верблюжья шерсть состоит из грубого волоса и мягкого подшерстка - верблюжьего пуха. Волос верблюжьей шерсти имеет полую структуру и поэтому имеет дополнительное теплоизолирующее свойства и легкость. Верблюжья шерсть более чем в два раза легче овечьей шерсти.

 

Одеяло из бамбука мягко снимет накопившиеся за день волнения и переживания, подарят комфорт и нежную свежесть. Бамбуковое одеяло, кроме того, что оно невероятно легкое и приятное на ощупь, помогает восстановить энергию, как тела, так и духа, а так же обладает способностью "дышать", то есть воздух в нем не застаивается, а циркулирует, сначала впитывая влагу, а потом отдавая ее в пространство. Одеяло из бамбука не станет местом для размножения вредных бактерий и пылевых клещей, оно обладает отличными антисептическими свойствами, а так же не накапливает статического напряжения.

  

Одеяло из шелкопряда, поистине удивительная вещь. Шелковые нити для изготовления одеяла вручную извлекаются из коконов шелкопряда. Более пяти тысяч лет, человечество использует в своих целях натуральный шелк. Одеяло из шелкопряда, обладает высокими гигроскопическими, антистатическими и бактерицидными свойствами. По праву такое одеяло считают, одеялом "четырех сезонов", оно согревает в лютый мороз и охлаждает знойным летом. Спать под одеялом из волокон шелкопряда тепло и уютно. Под ним чувствуешь себя комфортно.

    
одеяла, одеяла в Прокопьевске, одеяло из бамбука, одеяло из верблюжьей шерсти, пуховые одеяла, одеяло из овечьей шерсти
Комментарии к новости
Фирма ЧаК, ООО Фирма ЧаК, ООО г. Новокузнецк, ул. ДОЗ, 20а