Шторы для зала от компании «Декор»

   

Шторы для зала – украшение главной комнаты


Очень важно правильно выбрать красивые шторы для зала. В городской квартире или в загородном коттедже, вся семья или любые большие компании собираются именно в зале (или гостиной) – это главная комната в доме, где наиболее часто хозяева встречают гостей. Именно от того, насколько уютно Ваши гости будут чувствовать себя в зале, зависит их настроение.

Важно добиться, чтобы каждый элемент интерьера в гостиной, был максимально функциональным и красивым. Одним из последних дополнений являются шторы для зала. Они являются главным украшением комнаты, ведь с их помощью можно полностью изменить антураж.

Если работа по украшению окна ведется самостоятельно, существует вероятность того, что шторы не идеально не впишутся в интерьер. Чтобы это предотвратить, консультанты салона «Территории уюта» помогут вам определиться с выбором. Мы всегда готовы помочь Вас подобрать шторы для зала.

Вариантов оформления окон существует не мало. Вы можете выбрать вечерний или дневной вариант, при этом каждый из них должен составлять самостоятельную законченную композицию. Так, дневной вариант – разведенные в стороны полотнища более плотных штор и тюль – во всю площадь окна. Если в оформлении окна присутствует ламбрекен, то он остается неизменен для обоих вариантов. Для вечернего варианта характерны сдвинутые полотнища для придания особой атмосферы камерности и домашнего уюта. Выбор штор также зависит и от размера помещения, высоты потолков. Необходимо помнить о том, что шторы для зала должны грамотно сочетаться по цвету и стилевому решению с имеющимися текстильными компонентами: мебелью, коврами, скатертями и т.д.

Продумывая возможные комбинации, важно соблюдать фактурное и цветовое равновесие. Лиши одна, основная, ткань должна быть главной, она может быть с небольшим рисунком. Остальные ткани-компаньоны желательно выбрать одноцветные. Контрастное сочетание тканей, конечно, тоже возможно, но очень важно не забывать о том, что если основная ткань имеет приглушенный оттенок, то вспомогательные ткани должны быть яркими, и наоборот.

Специалисты компании «Декор» готовы изготовить для Вас шторы для зала любой длины и расцветки, из различных материалов!

шторы для зала, шторы
Комментарии к новости