Холодильные камеры

 

Холодильные камеры незаменимы в торговле

 

Компания ООО "Торговый Дизайн" занимается проектированием и поставкой торгового холодильного оборудования, а также осуществляет монтаж и пусконаладочные работы.

Мы предлагаем холодильные камеры для кафе и общественных столовых, аптек и супермаркетов, рынков и магазинов, санаториев и образовательных учреждений, клубов, торгово-развлекательных центров г. Новокузнецка. Также у нас вы сможете купить морозильные лари, кондитерские витрины и другие холодильные установки. 

Холодильные камеры – это особый тип холодильного оборудования, они предназначены для хранения продуктов питания, и иногда других товаров, требующих специального температурного режима – цветов, табака, лекарств и т.д.

Холодильные камеры необходимы в любом продовольственном магазине или супермаркете.

По температурному режиму они делятся на:

среднетемпературные – для хранения охлажденных продуктов от -5°С до +10°С;
низкотемпературные – для хранения замороженных от -15 °С до -25°С;
холодильные камеры шоковой заморозки – для быстрой заморозки продуктов, сохранения их полезных свойств и вкусовых качеств.

   

Холодильные камеры изготавливают из многослойных панелей, выполненных из металла и пенополиуретанового утеплителя. Таким образом, панели и утеплитель образуют многослойную конструкцию, которая обеспечивает внутреннему пространству камеры надежную изоляцию от окружающей среды.

Холодильные камеры являются сборно-разборными, что очень удобно при монтаже. Во внутреннем пространстве камеры можно сделать перегородки, установить подсветку и клапаны для нормализации давления.

Холодильные камеры изготавливают различных размеров в зависимости от пожеланий заказчика.

Звоните нам прямо сейчас, заказывайте качественное холодильное оборудование!

холодильные камеры, купить морозильные лари, кондитерские витрины, торговое холодильное оборудование, холодильные установки
Комментарии к новости