Морозильные камеры: СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ!

 Морозильные камеры в Новокузнецке для сохранения продуктов

 

 

Компания "Торговый Дизайн" предлагает купить оборудование со скидкой! Успевайте на распродажуДействуют выгодные предложения! 

 

 

Морозильные камеры в Новокузнецке предназначены для заморозки и дальнейшего хранения продуктов питания при низких температурах. Функция быстрой заморозки в морозильной камере позволяет сохранить внешний вид продуктов, их вкусовые качества, все питательные вещества и витамины.
 
Морозильные камеры делятся на два вида: вертикальные морозильные шкафы и горизонтальные морозильные камеры. Вертикальные морозильные шкафы напоминают обычные холодильники и имеют высоту от 65 см до 2 метров.
 
 
Горизонтальные морозильные камеры в Новокузнецке имеют форму ящиков и открываются вверх, используются в магазинах и супермаркетов, для дома они не слишком удобны.
 
 
 
Морозильные камеры могут иметь различную замораживающую способность, которая зависит от мощности компрессора и напрямую влияет на срок хранения продуктов в морозильной камере. Большинство морозильных камер работают при температуре ниже 18, что позволяет хранить продукты до года.
 
Почти все морозильные камеры имеют режим суперзаморозки, он позволяет сохранить все витамины и вкусовые качества продуктов за счет максимально быстрого прохождения температурного порога в 0С.
 
Компания ООО «Торговый Дизайн» предлагает приобрести морозильные камеры в Новокузнецке, осуществляет монтаж и пусконаладочные работы, а также гарантийное и постгарантийное обслуживание холодильного оборудования в течение всего срока эксплуатации.
 

Звоните нам прямо сейчас и заказывайте профессиональное оборудование со скидкой! 

Торопитесь! Предложение ограничено! 

Морозильные камеры, морозильные камеры в Новокузнецке, морозильные шкафы, холодильное оборудование
Комментарии к новости